grok #741 22 октября 2014 вощет в ведьмаке охуенный дизайн локаций. Я просто каждую запомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.BALBOA #742 22 октября 2014 vanguard bandits блеатьдиалогоми готов обмазываться всю жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #743 22 октября 2014 Инч , я с тобой согласен. В плане гемплея это разные игры ( сейчас только начал проходить готику 2 ) поэтому не могу составить цельной картины по данному вопросу, ибо с гемплейм готики знаком поверхностно. Просто я в рпг ценю именно интересную сюжет, проработаность мира, атмосферу ( музыка, картинка и блабалбалаб). В рпг я хочу остановиться посмотреть на пейзажи, побывать в таинственных пещерах , поседеть в трактирах и тд. Я хочу верить в этот мир, верить в эти истории и тд.А вот геймплей для меня уже не так важен. Поэтому у меня такие критерии сравнения. Может для многих - это покажется странным, но такой уж я. ХЗ смог ли донести свою точку зрения. Ибо не умею правильно выражаться в письменной форме) мне как то легче в устной форме дискутировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #744 22 октября 2014 поседеть в трактирахтак вот почему ты ведьмака любишь. хотя он уже и так седой, пересидел наверно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #745 22 октября 2014 там жи покер и блудницы Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #746 22 октября 2014 вощет в ведьмаке охуенный дизайн локаций. Я просто каждую запомнилРечь идет о посредственном лвлдизайне.В смысле плохо расставленные ограничения мира( не проходимы кусты, ручейки , в таком духе ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #747 22 октября 2014 поседеть, вот она основная фишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #748 22 октября 2014 поседеть в трактирахтак вот почему ты ведьмака любишь. хотя он уже и так седой, пересидел наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #749 22 октября 2014 тогда фабле топ рпг (только та фабле которую лягушатник обещал и не сделал, типа с деревьями в риалтайме, изменениями внешности и все такое) Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #750 22 октября 2014 пиздос, банг украл у цвая аккаунт на продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #751 22 октября 2014 тогда фабле топ рпг (только та фабле которую лягушатник обещал и не сделал, типа с деревьями в риалтайме, изменениями внешности и все такое)НУ Моленье по хлеще проджектов обмазывать обещаниями умеет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #753 22 октября 2014 не ну проджекты не так уж и обмазывали на самом делевторая часть была вполне соответствующая тому, что рассказывали-показываливот насчет третьей терзают сомнения Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #754 22 октября 2014 не ну проджекты не так уж и обмазывали на самом делевторая часть была вполне соответствующая тому, что рассказывали-показываливот насчет третьей терзают сомнения Что именно? 37 минут геймплея у меня сняли все сомнения. Если конечно все будет на таком уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #755 22 октября 2014 не ну проджекты не так уж и обмазывали на самом делевторая часть была вполне соответствующая тому, что рассказывали-показываливот насчет третьей терзают сомнения Что именно? 37 минут геймплея у меня сняли все сомнения. Если конечно все будет на таком уровне.как вариант - мир может оказаться пустырем, а хорошим квестом - только мейнквест, а все остальное - подай-принеси поеботина в лучшим традициях скурима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #756 22 октября 2014 зис, ток не скурима, а обливонаи если сука опять будут эти веточки я сгорю прост Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #757 22 октября 2014 (изменено) Чет в готику 3 захотел поиграть. Там на всех торрентах она с каким то дополнением типа исправляющим баги и добааляющее альтернативный баланс. Это считается офф патч? А то не люблю играть со всякими левыми модами Изменено 22 октября 2014 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #759 22 октября 2014 ван хельсинга Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #760 22 октября 2014 не ну проджекты не так уж и обмазывали на самом делевторая часть была вполне соответствующая тому, что рассказывали-показываливот насчет третьей терзают сомнения Что именно? 37 минут геймплея у меня сняли все сомнения. Если конечно все будет на таком уровне.как вариант - мир может оказаться пустырем, а хорошим квестом - только мейнквест, а все остальное - подай-принеси поеботина в лучшим традициях скурима могу поспорить на удаление , что такого не будет точно! Чет в готику 3 захотел поиграть. Там на всех торрентах она с каким то дополнением типа исправляющим баги и добааляющее альтернативный баланс. Это считается офф патч? А то не люблю играть со всякими левыми модамиэто фанатская правка, но годная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение