Гость MyStiQue #1041 23 октября 2014 Парни, просто ваша Готика шедевр. фиксед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1042 23 октября 2014 Ладно. Давайте новую волну холиваров запустим. Надо что-нибудь относительно новенькое обсудить. Пожалуй начну. Масс Эффект лучшее, что случалось с игростроем в жанре рпг за последние 5 лет. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1043 23 октября 2014 десять аргументов и соперника. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1044 23 октября 2014 Когда то и меня вела дорога приключений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1045 23 октября 2014 не играл не осуждаю не нравится мне космо тема в играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1046 23 октября 2014 Масс эффект хуйня для дебилов тут даже обсуждать нечего Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1047 23 октября 2014 слишком толсто бай инч, холивары рождаются спонтанно и неожиданно, нельзя просто взять и сказать мол, а давайте щас эти вс этину и так уж и быть поддержу и с легкостью парирую используя ласт дивинити и нью вегас, хз о чем тут спорить вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1048 23 октября 2014 (изменено) Про Масс Эффект 10 аргументов - легко! 1. Тема космоса отлично раскрыта. А космос это всегда хорошо. 2. За Джона Шепарда приятно играть. Он крутой мужик, который спасает галактику от пиздеца. Масштаб проблемы отличный. Одна из немногих игр, где хочется ассоциировать себя с главным героем. 3. Геймплей присутствует. Довольно быстро становишься имбой, но я никогда не уставал от пострелушек в МЕ. 4. Нормандия просто охуенна. 5. Сюжет хоть и банальный, но мне очень нравится его подача. 6. Много интересных персонажей, как нпс, так и сопартийцев. 7. Озвучка, саундтрек просто вышка. 8. Картинка меня тоже всегда радовала. 9. Сага, состоящая из трех игр, длинною в 100 часов, с переносом сейвов, где действительно чувствуются последствия решений принятых в первой части, на концовку в третьей. 10. МОЖНО ЕБАТЬСЯ! (ну тут шах и мат, как вы знаете) Изменено 23 октября 2014 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1049 23 октября 2014 Вчера спрашивал, никто так и не ответил. Стоит поиграть в легаси оф каин? Вроде считается рпг/квестом. Я только саундтрек слушал, очень понравился. Или никто в нее не плеил?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1050 23 октября 2014 слишком толсто бай инч, холивары рождаются спонтанно и неожиданно, нельзя просто взять и сказать мол, а давайте щас эти вс этину и так уж и быть поддержу и с легкостью парирую используя ласт дивинити и нью вегас, хз о чем тут спорить вообще Дивинити охуенна, но масштаб не тот. НВ тоже отличная игра, но Масс Эффект больше нравится. Масс эффект хуйня для дебиловтут даже обсуждать нечего Сам дебил. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1051 23 октября 2014 я нее на соньке играл. более-менее помню только соул ривера. если тебя графон не смущает можешь попробовать. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1052 23 октября 2014 Сюжет Массэффекта .Наступает глобальный пиздец, собери команду и спаси мир) Так что такое. Ну по правде во 2 МЕ запоем шпилил и было круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1053 23 октября 2014 но на особые рпг элементы не рассчитывай, это по сути слэшер обычный. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1054 23 октября 2014 На счет мэ. Сам не играл,видел как друг в нее играет. Но меня самый первый диалог на корабле вначале уже сразу утомил. Спасибо за внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1055 23 октября 2014 (изменено) Про Масс Эффект 10 аргументов - легко! 1. Тема космоса отлично раскрыта. А космос это всегда хорошо. 2. За Джона Шепарда приятно играть. Он крутой мужик, который спасает галактику от пиздеца. Масштаб проблемы отличный. Одна из немногих игр, где хочется ассоциировать себя с главным героем. 3. Геймплей присутствует. Довольно быстро становишься имбой, но я никогда не уставал от пострелушек в МЕ. 4. Нормандия просто охуенна. 5. Сюжет хоть и банальный, но мне очень нравится его подача. 6. Много интересных персонажей, как нпс, так и сопартийцев. 7. Озвучка, саундтрек просто вышка. 8. Картинка меня тоже всегда радовала. 9. Сага, состоящая из трех игр, длинною в 100 часов, с переносом сейвов, где действительно чувствуются последствия решений принятых в первой части, на концовку в третьей. 10. МОЖНО ЕБАТЬСЯ! (ну тут шах и мат, как вы знаете)геймплей как в кал оф дутикоридорный шутерок Изменено 23 октября 2014 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1056 23 октября 2014 (изменено) Про Масс Эффект 10 аргументов - легко! 1. Тема космоса отлично раскрыта. А космос это всегда хорошо. 2. За Джона Шепарда приятно играть. Он крутой мужик, который спасает галактику от пиздеца. Масштаб проблемы отличный. Одна из немногих игр, где хочется ассоциировать себя с главным героям. 3. Геймплей присутствует. Довольно быстро становишься имбой, но я никогда не уставал от пострелушек в МЕ. 4. Нормандия просто охуенна. 5. Сюжет хоть и банальный, но мне очень нравится его подача. 6. Много интересных персонажей, как нпс, так и сопартийцев. 7. Озвучка, саундтрек просто вышка. 8. Картинка меня тоже всегда радовала. 9. Сага, состоящая из трех игр, длинною в 100 часов, с переносом сейвов, где действительно чувствуются последствия решений принятых в первой части, на концовку в третьей. 10. МОЖНО ЕБАТЬСЯ! (ну тут шах и мат, как вы знаете)1) Космос хуйня для быдла. В рпг нету мечей и орков = рпг хуйня для быдла2) Джон Шеппард ебаный аутист и хуесос.3) Бегаешь по копи\паст кишкам и стреляешь как уебок из пигаля, прячась за ящики = консольная хуйня для даунов4) Уже было в 2003 году в КОТОР.5) Если в эту парашу ты играл настолько, что тебе успели рассказать сюжет, то у меня для тебя плохие новости6) Это уже было в симпсонах (с)7) Ну и похуй, на этом свет клином не сошелся8) Графа хуйня, лвл дизайн нулевой, нету природы, нету драконов9) Хуяга епта 10) Нельзя выебать сопартийца динозавра = хуйня Изменено 23 октября 2014 пользователем MeF Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1057 23 октября 2014 Меф, приезжай ко мне домой, я тебе на ротан накидаю за такую хуйню. Но в целом нормально сагрились. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1058 23 октября 2014 Зайди в МЭ и накидай на ротан Эшли Уильямс, а я пока в готику пошпилю Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1059 23 октября 2014 Дивинити охуенна, но масштаб не тотну а ты возьми всю серию, не считая драгон командера или чо там за хуйня была стратегическия и вуаля, а то что разные движки/стили игры - так даже прикольнейпотом добавим немного уебанского колеса и возьмем немного твоих аргументов часовой давности но Масс Эффект больше нравится.очевидный субъективизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1060 23 октября 2014 А я и не претендую. Оборот про лучшую игру был специально использован для таких, как Меф. Но я не отказываюсь от своих слов. Считаю Масс Эффект одной из самых топовых серий. Дивинити тоже отличная серия, но она растянута на 15 лет и особой связи между ними нет. Ну между первой и второй вроде есть, но я в первую очень давно играл. А Ориджинал Син она же вообще вроде до событий первой игры. Ну и все три игры очень сильно друг от друга отличаются. А Масс Эффект их хоть и три игры, но играются, как одна и в этом тоже есть уникальный экспириенс. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение