Vova #1 Опубликовано: 18 октября 2014 (изменено) короче пацаны давайте совершенствовать юзабельность этой системы вместе: КАКОГО БЛЯТЬ ХУЯ он делает текст жирнее палите разницу (первое на Маке жирнее второе на Винде) и ПЛЗ ХЕЛП Изменено 18 октября 2014 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 18 октября 2014 удалять не буду, 2 дня за мат в названии дам Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3 18 октября 2014 ок поменяй название на Улучшаем Мак Ос какие еще вопросы пиздец знал бы я что столько ебаться со шрифтами придется оставил бы свой 15.6 дюймовый виндоус :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5 18 октября 2014 (изменено) блять вроде я нашел источник проблемы http://css-tricks.co...on-mac-than-pc/ ТОЛЬКО И КАК БЛЯТЬ ЭТО ТЕПЕРЬ ФИКСИТЬ ???? Изменено 18 октября 2014 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #6 18 октября 2014 а какое название темы было? каким матом можно заменить слово "улучшаем"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7 18 октября 2014 название было "Mac Os X (хуета)" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #8 18 октября 2014 жирное красивее же смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9 18 октября 2014 соглашусь но читать хуевее - поверь, ты как то больше фокусируешься больше напрягаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #10 18 октября 2014 пиздос, это стандартное сглаживание шрифтов на маке, привыкайа на втором скрине сглаживание отсутствует вовсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #11 18 октября 2014 это сглаживание так работает, ибо на винде оно вообще почти нихуя не работает, а вот на unix-like системах оно охуенноехотя у меня конечно не так жирно, но я настраивал Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #12 18 октября 2014 ребята, заебись, просто супер - это я вообщем-то и нагуглил тык раз вы шарите ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ МНЕ ШРИФТЫ КАК В ВИНДУСЕ - не хочу я как бы привыкать тык если я установлю ЮНИКС будет такая же ботва ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #13 18 октября 2014 ребята, заебись, просто супер - это я вообщем-то и нагуглил тык раз вы шарите ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ МНЕ ШРИФТЫ КАК В ВИНДУСЕ - не хочу я как бы привыкать тык если я установлю ЮНИКС будет такая же ботва ? будет ещё хуже какой браузер то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #14 18 октября 2014 я все три попробовал - Сафари, Файрфокс, Гугл разницы нету - везде текст жирнее чем на винде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #15 18 октября 2014 найди значение layout.css.osx-font-smoothing.enabled в about:config и поменяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #16 18 октября 2014 это сглаживание так работает, ибо на винде оно вообще почти нихуя не работает, а вот на unix-like системах оно охуенноехотя у меня конечно не так жирно, но я настраивал сглаживание ок, но шрифты вот стандартное виндовое сглаживание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #17 18 октября 2014 ладно еще вопрос - почему когда я включаю мак фон загрузочного экрана сначала голубоватый потом становится резко серым это тоже врубаются какие то функции которые делают экран более серым ? как с ними поиграться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #18 18 октября 2014 это сглаживание так работает, ибо на винде оно вообще почти нихуя не работает, а вот на unix-like системах оно охуенноехотя у меня конечно не так жирно, но я настраивал сглаживание ок, но шрифты вот стандартное виндовое сглаживание бля лолкот бы говорил маковская гельветика между прочем сглаживание у тебя говно Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19 18 октября 2014 (изменено) ребят я ващет думаю моя проблема даже не в сглаживании ))))))) а в том что шрифты меняются резко если делаешь зум вот оба на виндусе - с чуть отличающимся зумом и и как бы первый вариант мне больше приятен - да он угловатый и неровный НО более удобныйт.е. это может связано с разными разрешениями Изменено 18 октября 2014 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #20 18 октября 2014 это сглаживание так работает, ибо на винде оно вообще почти нихуя не работает, а вот на unix-like системах оно охуенноехотя у меня конечно не так жирно, но я настраивал сглаживание ок, но шрифты вот стандартное виндовое сглаживание бля лолкот бы говорил маковская гельветика между прочем сглаживание у тебя говнотолько на маке гельветика нормально отображается, посмотри на своем скрине в слове "подорожают" между "ж" большие пробелыну и русская гельветика сама по себе хуйня поставь себе андроевский шрифт, что-ли или убунтовский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение