mrAhilles #1 Опубликовано: 18 октября 2014 Договорились сыграть на 1 день по раньше с енеми. Сыграли . изи раскатали 2-0, те ещё такие , мол ГЛ вам ребята в некст раунде етс. ну ок , пасябки))) сегодня оказывается, что НУЖНО играть строго по расписанию (конфа создалась даже) и енеми включили дурочков ( хотя они не дурачки - они выблядки ) мол, ОЙ. МЫ ДУМАЛИ МЫ КВ ИГРАЕМ. ВЫ ЧТО. РАСПИСАНИЕ ЖЕ ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #2 18 октября 2014 всегда было и будет почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #3 18 октября 2014 ну мы правда думали,что мы просто кв играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4 18 октября 2014 саснул бибу и пабежал тему создавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5 18 октября 2014 там мать за победу продадут в групповых вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #7 18 октября 2014 Я не сосал бибу) Выиграть ещё серию бо3 не составляет особого труда, просто сам факт того, что мошнёрство поддерживается самими админами. хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8 18 октября 2014 Я не сосал бибу) Выиграть ещё серию бо3 не составляет особого труда, просто сам факт того, что мошнёрство поддерживается самими админами. хз.да я всмысле тебя наебали. А так там же помойка. Миллион таких случаев было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение