Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

CheckMate.O!!!!

лучшая лига

Рекомендованные сообщения

(изменено)

мне кажется было бы логичней сперва создать песочницу, а топов оттуда, перетащить на основную лигу, а не наоборот, анвоучеров в песочницу, тогда пропадет мотивация играть у вылитевших, просто.

Изменено пользователем ALL1GATOR

Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я.

8a65ebfc6e51.gif

Поделиться сообщением

мне кажется было бы логичней сперва создать песочницу, а топов оттуда, перетащить на основную лигу, а не наоборот, анвоучеров в песочницу, тогда пропадет мотивация играть у вылитевших, просто.

ну как бы за клиент этот и так платить нужно, если сделать сейчас еще див 2, то денег не хватит...считай , что сейчас это див-2, а второй сезон будет разделен на 2 дивизиона

Поделиться сообщением

Когда много людей, стартуют кл и там вроде как пикают норм пацанов, а остальные уже сами плеят. Дивизионы пока не нужны. Нужны сильные люди :buba:

Поделиться сообщением

какие дивизионы вы о чем вообще, будет +10 челов еще чтобы 2 лобби было вечером и тех кого не взяли на кл собирались и играли - будет идеально

вообще все и так нормально, хотя именно сегодня немного тухловато

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

призовой фонд выше -> появляются абузеры трайхарды -> потные игры и большой онлайн. вроде всегда так было

а на деле пока тут мало что можно сделать, все идет своим чередом. разве что создать свой клиент на подобие цисгл и устроить свою вечеринку, но сильно много мозгоебства

Изменено пользователем LAS

7ecfb9a028.png

116208250.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...