GloriousWarrior #1 Опубликовано: 18 октября 2014 (изменено) Соберу ребят онли с МСК. Не каких регионов и так далее, только Moscow City| Будем собираться на лане в Moscow Cyber Stadium скайп - Mr.babyjesus Изменено 18 октября 2014 пользователем GloriousWarrior Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #2 18 октября 2014 да-да-да Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #3 18 октября 2014 да-да-даБла-бла-бла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #6 19 октября 2014 Цитата dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #7 19 октября 2014 можно к вам плс? Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #8 19 октября 2014 че с молдовании своей вылез? Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #9 19 октября 2014 (изменено) up321 Нужен хардлайнер Изменено 19 октября 2014 пользователем GloriousWarrior Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #10 19 октября 2014 го лижку с колен поднимать лучше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #11 19 октября 2014 го лижку с колен поднимать лучше)Ну если меня попросят, я могу помочь в этом, а пока другие планы, и много интересного вас ожидает в переди) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #12 19 октября 2014 я уазген чыста маскоускэ дагестанец бахаю на финдосе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #13 19 октября 2014 (изменено) гв-шка, надо поднять корочь онлайн как на сп в лижке и кто там едет бухать? Изменено 19 октября 2014 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #14 19 октября 2014 гв-шка, надо поднять корочь онлайн как на сп в лижке и кто там едет бухать? На след выходных, в арене, ты я чапа , сванки, макдез, может еще кто подойдет а кто там рулевой на лижке то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #15 19 октября 2014 (изменено) Thunderbird и хсчик, у чекмейта только права воуча Изменено 19 октября 2014 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #16 19 октября 2014 Хуй знает кто это )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #17 19 октября 2014 (изменено) ага , ну шахматист норм пацанчик, жарит Изменено 19 октября 2014 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #18 19 октября 2014 ну Орк дал мне воуч :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #19 19 октября 2014 v arene otrabotaew :Ddd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #20 19 октября 2014 (изменено) а для супорта местечко найдется если че?) но я уже давно не тот, ой не тот) Изменено 19 октября 2014 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение