GloriousWarrior #21 19 октября 2014 По общаемся, в арене! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #22 19 октября 2014 впизду эту арену, только что лан там доиграть не смогли, то инет упадет то еще какая-то поебота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #23 19 октября 2014 (изменено) ддос?Ы, скинь результаты лана на пд плиз Изменено 19 октября 2014 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #24 19 октября 2014 ддос?ыда хуй знает, с утра эта хуйня началась, в итоге бабки поделили и разъехались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #25 19 октября 2014 Скажем так мир не идеален, и траблы бывают везде. Ночной апччик г. Москва - Хардлайнер (нужен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #27 19 октября 2014 ебать, Рус пробудился , даров Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #29 20 октября 2014 Скажем так мир не идеален, и траблы бывают везде. Ночной апччик г. Москва - Хардлайнер (нужен)на пдле нет траблов Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #30 20 октября 2014 Скажем так мир не идеален, и траблы бывают везде. Ночной апччик г. Москва - Хардлайнер (нужен)на пдле нет трабловЯ не про пдл я про арену ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #32 20 октября 2014 автор хуесос нулевойОк ! Ап!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #33 20 октября 2014 помню как автор бегал триалом на лиге 0/5 по играм, заруинил мне игруя спросил откуда у него воуч, он мне отвечал что ему платят деньги :lol: :lol: досихпор это забыть не могумб он поменялся хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #34 20 октября 2014 Час ахуенных историй про меня, велком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #36 20 октября 2014 хардлайн мск ищешь ? Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #37 20 октября 2014 хардлайн мск ищешь ? Да мск! и да хардлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #39 20 октября 2014 лучший игрок команды эхед гейминг Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение