Гость ilCORE #3542 21 октября 2014 а он разве выходит куда-то?Уточните там у фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3543 21 октября 2014 разберемсяесли останутся 2 актива то ваще изипрост всех по по очереди повыгоняем кроме них и победа, этот лошок же никого не убиваетща главное мафию отовнитьда и свидак мог его уже спалить похуй на него короче хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #3544 21 октября 2014 свидак тут так то как чекер.Сидел дома-мж(скорее всего)Выходил к кому то, и это не цель клеточника- мафия или нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3545 21 октября 2014 это мы уже обсасывали Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #3546 21 октября 2014 надеюсь он оставил маячки на случай смерти ну и у меня идея что если нейтрал и давал записки, то думаю там были лионель-расоха-юзернейм А под юзернеймом могут быть только варо наник лиг и кабалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3547 21 октября 2014 лан я учиться, буду почитывать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3548 21 октября 2014 теперь полностью тутнадеюсь ко мне нет никаких вопросов, потмоу что я врятли на них отвечуи без понятия как хилмс-жаредок оказался мж и то как лионель не мафия с килами аврилки-джони с голосами в варо притормозите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3549 21 октября 2014 верхейн хейтер и даун не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3550 21 октября 2014 я хуй знает как у вас хилмс и финт были мафиейесли у них там алибаба была)))0 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3551 21 октября 2014 наник, ты б играл бы так на мафии как сейчас?тебе б не было б стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3552 21 октября 2014 и свидетеля мне ебаните, если вдруг лжечек захотят повесить нужно мнение экспертоввот этот пост написан как алибос или как намеренный алибос?если че лжечек дефог тогда сидел в клетке и если че то я нихуя кроме таблички не читал с ночи как ушел мж хилмс, но посты варо смотрел на работе и эту хуйню помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3553 21 октября 2014 хейчу аутистов Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3554 21 октября 2014 я уже и сам не припомню своих постов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3555 21 октября 2014 и свидетеля мне ебаните, если вдруг лжечек захотят повесить нужно мнение экспертоввот этот пост написан как алибос или как намеренный алибос?если че лжечек дефог тогда сидел в клетке и если че то я нихуя кроме таблички не читал с ночи как ушел мж хилмс, но посты варо смотрел на работе и эту хуйню помнюалибабос не свидетеля?свидетель видит куда выходит цель а не тех кто к ней приходит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3556 21 октября 2014 так неинтересно, если я отвечу то смысл играть ты сам должен почувствовать мою роль иначе теряется вся суть лжечек дефог в клетке блять и умирает он просит свидетеля от лжечекая об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3559 21 октября 2014 ну и да, алибос не свидетеля там точно на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3560 21 октября 2014 слышь наник почитай кабалку короче вначале четвертого дня (последнии посты его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение