lobziq #2001 20 октября 2014 это так тупо что вы не верите, что это может быть реальностью, но пандар превзошел вас по градусу тупости он уже такой высокий, что вы ничего не понимаете и считаете его мж, а на самом деле он мафия! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2003 20 октября 2014 я все понялпандару дают 3 никатам 2 убийцы или жертвыу него кил или хилон убивает заваркувсе верно?да, все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2004 20 октября 2014 лиг это ты такой охуенный мув придумал что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2005 20 октября 2014 лиг это ты такой охуенный мув придумал что ли?мы тебя сейчас под лжечеком сливаем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2006 20 октября 2014 Я рад, что вы выкупили иронию, падаваны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2007 20 октября 2014 да похуй кого хилмса или финтаодного уносим днем второго ловит клеточник Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2008 20 октября 2014 хорошодавайте скептики просчитают варианты событий, который дает хороший размен мафии вот так вот вскрывающейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2009 20 октября 2014 хорошодавайте скептики просчитают варианты событий, который дает хороший размен мафии вот так вот вскрывающейсяразмен одной мафии на одного мжа Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2010 20 октября 2014 хорошодавайте скептики просчитают варианты событий, который дает хороший размен мафии вот так вот вскрывающейсяпандар скажет завтра "я мувил братцы" и вы ему верите хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2011 20 октября 2014 полная ахинея сливать хилмса или павлина, когда есть финтникуда не кину без объяснения кила заварки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2012 20 октября 2014 хорошодавайте скептики просчитают варианты событий, который дает хороший размен мафии вот так вот вскрывающейсяпандар скажет завтра "я мувил братцы" и вы ему веритеПАНДАР УМИРАЕТ ОТ ШОУ НОЧЬЮ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2013 20 октября 2014 таких нет пандар обмазал нас двумя исполнителямиесли он сдохнет ночью - мы ещё и чек нашему записочнику выбьем первыми тремя двойками в кого захотим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2014 20 октября 2014 Я тоже считаю, что Пандару нет никакого смысла врать. Настоящий киллер просто убьет его. Для меня Хилмс и Финт до вскрытия Пандара были мутными, так что я за фастночь, только Дефога дождаться и что он напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2015 20 октября 2014 дефог только просит, чтоб его спасли, нихуя не делал всю игруаналитику давай, а не просьбы спастиа лучше вскрывайся пока не позднопо дефогу можно пиро узнать роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #2016 20 октября 2014 если я умру вдруг свидетелем, то варо мафия.Это так, вдруг вы все же решите почитать там, но эт на случай только если я рили свид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2017 20 октября 2014 лобзик так-то правэтот еблан вполне себе может подобное исполнятьне удивлюсь если он это вместе с финтом придумывал сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2018 20 октября 2014 хорошодавайте скептики просчитают варианты событий, который дает хороший размен мафии вот так вот вскрывающейсяразмен одной мафии на одного мжане просто мжаа Финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2019 20 октября 2014 мне в себя кинуть?я ебал разбираться, чес словопосле моей смерти кинешь в себя. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2020 20 октября 2014 хилмса можно даже оставить последниму него там алибаба не мафииа начать с павлина и финта Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение