Lionell #2021 20 октября 2014 Окей, для непосвященных поясняю: Пандар и Заварка раньше играли в дотан, повздорили (при мне) потом этот конфликт развился дальше с обоюдным е**нием мамок и прочими ништяками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2022 20 октября 2014 эта игра - обман, чтобы меня затролить? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2023 20 октября 2014 докидываем в финта и идем спать кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2024 20 октября 2014 у меня горит с того что вы мне не верите.нахуй мне на мафии вскрыватся так?я 2 мафии даю вам из 3 ников, вы хуи пинаете.опездолы.почему ты не хилил/убивал кого нибудь из этой тройкиА ЕБАНУЛ ПО ЗАВАРКЕ?потому что я играл в дотку с джони12 и проебал ночь, личку заранее отправил. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2025 20 октября 2014 хилмса можно даже оставить последниму него там алибаба не мафииа начать с павлина и финта лобзик так-то правэтот еблан вполне себе может подобное исполнятьне удивлюсь если он это вместе с финтом придумывал сидел надеюсь уже одуплилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2026 20 октября 2014 Я тоже считаю, что Пандару нет никакого смысла врать. Настоящий киллер просто убьет его. Для меня Хилмс и Финт до вскрытия Пандара были мутными, так что я за фастночь, только Дефога дождаться и что он напишетЧто за бред?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2027 20 октября 2014 Окей, следую мнению большинстваФинт Но Игорян лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2028 20 октября 2014 наконец то можно применить парадокс монти холла :pray: :pray: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2029 20 октября 2014 ну чото такое странное как-то, да и пандар сам молчит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2031 20 октября 2014 если я умру вдруг свидетелем, то варо мафия.Это так, вдруг вы все же решите почитать там, но эт на случай только если я рили свиди куда он ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2032 20 октября 2014 Я тоже считаю, что Пандару нет никакого смысла врать. Настоящий киллер просто убьет его. Для меня Хилмс и Финт до вскрытия Пандара были мутными, так что я за фастночь, только Дефога дождаться и что он напишетЧто за бред?)Что именно тебя смущает, мой черный друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2033 20 октября 2014 ой ну да похго фастночьго хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2034 20 октября 2014 и че ты наквотил россох?я говорю тебе, что надеюсь в времени того поста, ты прочитала другие мои и лига и одуплила, что лобзик не прав с мувом пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2035 20 октября 2014 ну вон барян и павлин синхронно не верят пандару, хммммм ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2036 20 октября 2014 павлин Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2037 20 октября 2014 в кого ебошем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2038 20 октября 2014 у меня горит с того что вы мне не верите.нахуй мне на мафии вскрыватся так?я 2 мафии даю вам из 3 ников, вы хуи пинаете.опездолы.почему ты не хилил/убивал кого нибудь из этой тройкиА ЕБАНУЛ ПО ЗАВАРКЕ?потому что я играл в дотку с джони12 и проебал ночь, личку заранее отправил.лучшие активывот так парни, мы и в конфе личку составлялиfint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2039 20 октября 2014 ну чото такое странное как-то, да и пандар сам молчитужинал.задавай свои ответы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2040 20 октября 2014 я верю пандару но не понимаю, нахуя он убивал заварку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение