LIG #2061 20 октября 2014 ну вон барян и павлин синхронно не верят пандару, хмммммДействительно, надо было поверить что я мафия и актив вскрылся после первой же ночи. :)а как же вариант, что павлин и финт 2 мафии/мафия+ман? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2062 20 октября 2014 клеточник сажает выжившего из пары финт-павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2063 20 октября 2014 сливал бы финта/лионеля сегоднясовсем не сучка Хикарыпричем тут хикара, придурок, если я просто тебя мафией считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2064 20 октября 2014 там свидетель в обратном порядке работаетон следит куда цель ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2065 20 октября 2014 от хана он бтв врядли умрет его проблочат жеэто какя про пандараесли пандар будет юзать кил его проблочат скорее всегохотя есть свидетель которого можно к пандару отправить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2066 20 октября 2014 финт из себя уже нихуя выдавить не можетв свою пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2067 20 октября 2014 короч пох, сливаем павлина ну и пандара хилит второй хилер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2068 20 октября 2014 вобще мафиозный лионель кидает в финта, значит сливаем павлина, который ушел терпетьТак и не услышал от тебя схера ли я мафиозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2069 20 октября 2014 короче шатал этот сеттингдавайте выберем и фастночь ужедефога убить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2070 20 октября 2014 ну вон барян и павлин синхронно не верят пандару, хмммммДействительно, надо было поверить что я мафия и актив вскрылся после первой же ночи. :)а как же вариант, что павлин и финт 2 мафии/мафия+ман?Это никак не обьясняет вскрытие после первой же ночи. Если он боялся, что его убьют, то чеки всегда можно написать красными буковками (не помню можно или нельзя, похуй вообще, можно какие-то маяки оставить и всё в том же духе). «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2071 20 октября 2014 там свидетель в обратном порядке работаетон следит куда цель ходитну тогда пандара хилит ривз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2072 20 октября 2014 фастнчои я так понимаю не выйдетзавтра постараемся две замутить, если всё правильно прикинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2073 20 октября 2014 еще мне доставляет как пиро 2й день говорит о черноте финтано в итоге находит вторую цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2074 20 октября 2014 не надо Павлину никого килять, пусть хилит лучшеа клеточник, которого не знают действует по роли слитого на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2075 20 октября 2014 короч пох, сливаем павлина ну и пандара хилит второй хилер?ты уж определись кого сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2076 20 октября 2014 то есть фастночь то нет ее это вообще порадокс монти пайтона хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2077 20 октября 2014 в первую очередь надо слить финта, а не хилмсафинт точно мафия из этой тройкииди ка ты на хуй Я пока ничего не понял из того что происходит, но я не мафия уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2078 20 октября 2014 ну в топике 8-9 голосов есть еще, на Финте 2 финалки - выбор очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2079 20 октября 2014 ставлю жопу француза, что хельмс нейтрал, а павлих мафло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2080 20 октября 2014 лионель то особо не замечал финта в первый деньВо-первых, мне было достаточно ваших диалогов.Во-вторых, я говорил ему то, что мне надо было сказать. Он глупо искал повод до**аться до Дигге, потом Хавка - мне кажется мутнымво-первых думаю ты не прочь залевелится на подельнике, который спалился как только могво-вторых ты вполне мог убить аврилку за его голоса по хейтухехне верим лионелю, но выгоняем финтаобосрешся как и всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение