LIG #2201 20 октября 2014 хотя может он тот петушара, который при любом раскладе выходит из клетки, но надеюсь, что нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2202 20 октября 2014 пиздец дефог ты когда начнешь играть нормльно? я вобщем про мафию, а не про эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2203 20 октября 2014 80+ стр. пиро диги хикара подозрительные 1й деньфинт: "я за то чтобы несколько человек выставлять на голосование"диги: насчитал 10 мжей "джонни кабалка наник финт хикара формат лионель пиро мвп лобзик"наник: 5 мжей "павлин пиро джони диги кабалка"мвп мж 90% 2й деньпиро+хикара хотят финта сливать 2 деньэто цитата, или твоя аналитика?Второе. Проиграл с поста лига, такое ощущение, что тебе лишь бы побольше слить.и кто по твоему финт?Я уже писал в своем посте, адресованном лионелю, кого считаю мафией и кто финт. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2204 20 октября 2014 а я вот с дигги вторую катулечку аккуратненько покатаю пожалуйне против, диггимон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2205 20 октября 2014 в конфе своей ты его не видишь лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2207 20 октября 2014 пиздец дефог ты когда начнешь играть нормльно? я вобщем про мафию, а не про эту игруне понимаю о чём ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2208 20 октября 2014 каких 2 игры?????????прошлая + эта.в прошлой я твою жопу от смерти в 1ю ночь спасла - отлетаешьв этой кхм знатно ты заплылкроме тебя я больше всех доебывала павлинаи среди вас точно есть одна злороль и ты это вроде как понимаешь???в общем красным напишешь что у тебя там с ебаломмы не убивали финта первой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2210 20 октября 2014 убитьлень обьяснять почему сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2211 20 октября 2014 Сука, пока я не мог отвечать все пиздели, особенно та истиричка, а сейчас как приехал все молчатфинт, кого бы на нейтрале мочканул?финт, ты понимаешь, что те пизда в большой проценте энивау?прочитай топан, тут вроде даже самые непробиваемые доехали. ведущий сказал. что нет фастночи и терь мы сидим тусим балакаемУбил бы кого-нить из замены, т.к. там точно мафии и актив мж, как по мне (т.к. мж без роли не стали менять) Ну уж точно не инактивного бесполезного заварку на гране вылетаЯ понимаю, но я готов проверяться через 2х других, я в какой раз повторяю, был бы я тут лжеролью даже пытаться дефиться не стал быЯ читаю топан, но самые отбитые в меня проголосовали уже (пиро что повторил 5 раз что я мирный тут потом 5 раз что мафия и тупая самка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2212 20 октября 2014 пиздец дефог ты когда начнешь играть нормльно? я вобщем про мафию, а не про эту игруне понимаю о чём ты это не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2213 20 октября 2014 каких 2 игры?????????прошлая + эта.в прошлой я твою жопу от смерти в 1ю ночь спасла - отлетаешьв этой кхм знатно ты заплылкроме тебя я больше всех доебывала павлинаи среди вас точно есть одна злороль и ты это вроде как понимаешь???в общем красным напишешь что у тебя там с ебаломА ты каким и что пишешь если обсираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2215 20 октября 2014 Проиграл. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2216 20 октября 2014 а я вот с дигги вторую катулечку аккуратненько покатаю пожалуйне против, диггимон?да чет я с тобой стремаюсь катать, корефей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2217 20 октября 2014 каких 2 игры?????????прошлая + эта.в прошлой я твою жопу от смерти в 1ю ночь спасла - отлетаешьв этой кхм знатно ты заплылкроме тебя я больше всех доебывала павлинаи среди вас точно есть одна злороль и ты это вроде как понимаешь???в общем красным напишешь что у тебя там с ебаломА ты каким и что пишешь если обсираешься?самое главное что я доебуюсь ток к мирным по твоим словамзначит павлин у тебя мж и ты должен умеретьдавай, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2218 20 октября 2014 лелик свидетелем там вскрылся еще кстати Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2219 20 октября 2014 какие финты, павлины, хилмсы. голосовалка в говневаро варо и вообще лига надо пиздить ногами, он точно злорольубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2220 20 октября 2014 ух ты финт оказался очередным чсв уебком, считающим, что те, кто считают его мафией - отбитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение