lobziq #2221 20 октября 2014 там еще лжечекер есть, так что может придется всю троицу на всякий случай слить, чтоб не получилось так, что слили мж под лжечеком, а мафию не сталину все значит 3 мертвеца епт поххилмс хилмс хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2222 20 октября 2014 какие финты, павлины, хилмсы. голосовалка в говневаро варо и вообще лига надо пиздить ногами, он точно злорольубить сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2223 20 октября 2014 каких 2 игры?????????прошлая + эта.в прошлой я твою жопу от смерти в 1ю ночь спасла - отлетаешьв этой кхм знатно ты заплылкроме тебя я больше всех доебывала павлинаи среди вас точно есть одна злороль и ты это вроде как понимаешь???в общем красным напишешь что у тебя там с ебаломА ты каким и что пишешь если обсираешься?самое главное что я доебуюсь ток к мирным по твоим словамзначит павлин у тебя мж и ты должен умеретьдавай, покаКак можно такую хуйню нести я не понимаю вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2224 20 октября 2014 лелик свидетелем там вскрылся еще кстатикстати :lol: :lol:вголосировал пока читал, с того, что всем похуй, а как дочитал и сам забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2225 20 октября 2014 павлина сегодня просадил бы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2226 20 октября 2014 и я не припомню почему то ни одного случая когда мж дефился такими вот фразамиБЫЛ БЫ Я МАФИЕЙ КОКОКОзато отлично помню подобное от финта когда с ним в конфе сидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2227 20 октября 2014 Лучший коп тут :avtorklif: тормоза бляпроверял лига, он ходил к заварке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2228 20 октября 2014 лелик свидетелем там вскрылся еще кстативот и я том же, но не говорит, куда ходил варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #2229 20 октября 2014 забейте пацаны, тут все равно уже забита очередь на завтрашнее дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2230 20 октября 2014 проверял лига из клетки заебок хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2231 20 октября 2014 ух ты финт оказался очередным чсв уебком, считающим, что те, кто считают его мафией - отбитыеНет не всеВот Хикару считаю, по последним играмА ты меня каждую игру называешь, ни разу не угадалВот как не считать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2232 20 октября 2014 каких 2 игры?????????прошлая + эта.в прошлой я твою жопу от смерти в 1ю ночь спасла - отлетаешьв этой кхм знатно ты заплылкроме тебя я больше всех доебывала павлинаи среди вас точно есть одна злороль и ты это вроде как понимаешь???в общем красным напишешь что у тебя там с ебаломА ты каким и что пишешь если обсираешься?самое главное что я доебуюсь ток к мирным по твоим словамзначит павлин у тебя мж и ты должен умеретьдавай, покаКак можно такую хуйню нести я не понимаю вообщеты определисьлибо я таки не только к мирный доебуюсьлибо павлин у тебя мж и ты должен в себя кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2233 20 октября 2014 если дефог мафия то формат наверн не с ним хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2234 20 октября 2014 ставь лайк, если в топике творится такая вакханалия, что про тебя не вспомнят еще дня 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2235 20 октября 2014 Почему ты голосуешь в меня, лобзик? Вам совсем думать лень, просто болдики хуярите направо-налево и вся игра в мафию. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2236 20 октября 2014 каких 2 игры?????????прошлая + эта.в прошлой я твою жопу от смерти в 1ю ночь спасла - отлетаешьв этой кхм знатно ты заплылкроме тебя я больше всех доебывала павлинаи среди вас точно есть одна злороль и ты это вроде как понимаешь???в общем красным напишешь что у тебя там с ебаломА ты каким и что пишешь если обсираешься?самое главное что я доебуюсь ток к мирным по твоим словамзначит павлин у тебя мж и ты должен умеретьдавай, покаКак можно такую хуйню нести я не понимаю вообщеты определисьлибо я таки не только к мирный доебуюсьлибо павлин у тебя мж и ты должен в себя кинутьПавлин скорее всего ман, к которому ты доебалась как к мафиив любом случае обосралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2237 20 октября 2014 дефог походу все таки тупой мж в клетке.но похуй, убивать надо его. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2238 20 октября 2014 вот это пригорело ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2239 20 октября 2014 Почему ты голосуешь в меня, лобзик?Вам совсем думать лень, просто болдики хуярите направо-налево и вся игра в мафию.похуй вы уже 3 трупа мне без разницы какой порядок хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2240 20 октября 2014 дефог походу все таки тупой мж в клетке.но похуй, убивать надо его.удачно проебать криткруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение