PIRO48 #2261 20 октября 2014 ух ты финт оказался очередным чсв уебком, считающим, что те, кто считают его мафией - отбитыеНет не всеВот Хикару считаю, по последним играмА ты меня каждую игру называешь, ни разу не угадалВот как не считать?!и что дальше? я не уверен в этой игре, и не пойму твою роль, я мж и не знаю ролей, мж свойственно менять мнениено не 10ую же игру подряд!!!!это не 10, и че дальше, ты сильно тут важный или что?я всех пытаюсь вычислить и ты не исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2262 20 октября 2014 я же вчера говорил, что хикара заметила агр финта на рофл дигги, а агр жони на рофл хавка не заметилаа если финт мафия, хикара по фольклору спалиласья мж. она тупая простоты мж потому что?не стал бы дефиться на мафии?окей , хорошоЯ мж как минимум потому что в разу больше пользы сделал чем ты в этой игре, да в любой игречто полезного ты сделал в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2263 20 октября 2014 Да, действительно пригорело. Один раз решил нормально сыграть на мже, начал анализировать, выписывать себе что-то, кто с кем трется, голоса не всрал в мжа на первом же дневном как сделала мирная и полезная половина пула, так на тебе, даун вскрывается активом и вместо того, чтобы помочь городу и слить 1 из 3 прочеканных идет убивать хуй пойми кого, а затем вскрывшись тянет с этим пояснением полчаса, но и тогда ему все верят. Просто охуеннейший город. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2264 20 октября 2014 я конечно не читал первый день толком, да и посты финта, но я бы не стал тратить 10 постов, чтоб просто поназывать человека тупым (по крайней мере попытался бы сделать это смешно) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2266 20 октября 2014 по кд агрюсь на рофлы и палю реакцию Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2267 20 октября 2014 ух ты финт оказался очередным чсв уебком, считающим, что те, кто считают его мафией - отбитыеНет не всеВот Хикару считаю, по последним играмА ты меня каждую игру называешь, ни разу не угадалВот как не считать?!и что дальше? я не уверен в этой игре, и не пойму твою роль, я мж и не знаю ролей, мж свойственно менять мнениено не 10ую же игру подряд!!!!это не 10, и че дальше, ты сильно тут важный или что?я всех пытаюсь вычислить и ты не исключениея про то что именно ты каждую игры в 1 день до меня доебываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2268 20 октября 2014 хз короче как на мж лжевскрываться чобы выпустили из клетки, ещё упомни что она блочит. Короче клеточника гнобите когда проебём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2269 20 октября 2014 бля дефог из клетки почти вышелхорошо хоть я подметил что клетка блочит, и он не мог лига видеть! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #2270 20 октября 2014 Пошeл смотреть спешлы литл бастеров, держу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2271 20 октября 2014 Да, действительно пригорело.Один раз решил нормально сыграть на мже, начал анализировать, выписывать себе что-то, кто с кем трется, голоса не всрал в мжа на первом же дневном как сделала мирная и полезная половина пула, так на тебе, даун вскрывается активом и вместо того, чтобы помочь городу и слить 1 из 3 прочеканных идет убивать хуй пойми кого, а затем вскрывшись тянет с этим пояснением полчаса, но и тогда ему все верят.Просто охуеннейший город.ой офнись, до этого вообще писал что не веришь пандаруХилмс как минимум тут должен уходитьИ я очень надеюсь что клеточник проверит меня через Павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2272 20 октября 2014 бля дефог из клетки почти вышелхорошо хоть я подметил что клетка блочит, и он не мог лига видеть!хватит троллить........ .. .. .... .. .. .... .. .... .... .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2273 20 октября 2014 хз короче как на мж лжевскрываться чобы выпустили из клетки, ещё упомни что она блочит. Короче клеточника гнобите когда проебёмйопаный пиздец Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2274 20 октября 2014 хз короче как на мж лжевскрываться чобы выпустили из клетки, ещё упомни что она блочит. Короче клеточника гнобите когда проебёмбля брат понимаю тя... ваще пиздос... хуй лжевскроешься на мж... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2275 20 октября 2014 я вообще прдлагаю никому не отписываться в топане кроме павлина финта и хилмсапусть дерутся как на арене на забаву публики Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2276 20 октября 2014 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2277 20 октября 2014 я же вчера говорил, что хикара заметила агр финта на рофл дигги, а агр жони на рофл хавка не заметилаа если финт мафия, хикара по фольклору спалиласья мж. она тупая простоты мж потому что?не стал бы дефиться на мафии?окей , хорошоЯ мж как минимум потому что в разу больше пользы сделал чем ты в этой игре, да в любой игречто полезного ты сделал в этой игре?Искал мафию в 1 день, пытался давить и смотрел реакцию, что ты кроме своего типичного неумелого доебона сделала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2278 20 октября 2014 ух ты финт оказался очередным чсв уебком, считающим, что те, кто считают его мафией - отбитыеНет не всеВот Хикару считаю, по последним играмА ты меня каждую игру называешь, ни разу не угадалВот как не считать?!и что дальше? я не уверен в этой игре, и не пойму твою роль, я мж и не знаю ролей, мж свойственно менять мнениено не 10ую же игру подряд!!!!это не 10, и че дальше, ты сильно тут важный или что?я всех пытаюсь вычислить и ты не исключениея про то что именно ты каждую игры в 1 день до меня доебываешьсядальше что?????возомнил что я не имею права этого делать????и поэтому называешь меня отбитым??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2279 20 октября 2014 Да, действительно пригорело.Один раз решил нормально сыграть на мже, начал анализировать, выписывать себе что-то, кто с кем трется, голоса не всрал в мжа на первом же дневном как сделала мирная и полезная половина пула, так на тебе, даун вскрывается активом и вместо того, чтобы помочь городу и слить 1 из 3 прочеканных идет убивать хуй пойми кого, а затем вскрывшись тянет с этим пояснением полчаса, но и тогда ему все верят.Просто охуеннейший город.ой офнись, до этого вообще писал что не веришь пандаруХилмс как минимум тут должен уходитьИ я очень надеюсь что клеточник проверит меня через ПавлинаГде я написал что верю ему? Я в тебя и так и так на этом дневном голосовал, для этого и вбросил табличку со своими рассуждениями парой страниц ранее. Даун ебаный, блядь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2280 20 октября 2014 ух ты финт оказался очередным чсв уебком, считающим, что те, кто считают его мафией - отбитыеНет не всеВот Хикару считаю, по последним играмА ты меня каждую игру называешь, ни разу не угадалВот как не считать?!и что дальше? я не уверен в этой игре, и не пойму твою роль, я мж и не знаю ролей, мж свойственно менять мнениено не 10ую же игру подряд!!!!это не 10, и че дальше, ты сильно тут важный или что?я всех пытаюсь вычислить и ты не исключениея про то что именно ты каждую игры в 1 день до меня доебываешьсядальше что?????возомнил что я не имею права этого делать????и поэтому называешь меня отбитым???ну лично меня это очередной раз уже заебало Да, действительно пригорело.Один раз решил нормально сыграть на мже, начал анализировать, выписывать себе что-то, кто с кем трется, голоса не всрал в мжа на первом же дневном как сделала мирная и полезная половина пула, так на тебе, даун вскрывается активом и вместо того, чтобы помочь городу и слить 1 из 3 прочеканных идет убивать хуй пойми кого, а затем вскрывшись тянет с этим пояснением полчаса, но и тогда ему все верят.Просто охуеннейший город.ой офнись, до этого вообще писал что не веришь пандаруХилмс как минимум тут должен уходитьИ я очень надеюсь что клеточник проверит меня через ПавлинаГде я написал что верю ему? Я в тебя и так и так на этом дневном голосовал, для этого и вбросил табличку со своими рассуждениями парой страниц ранее. Даун ебаный, блядь.отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение