R0ss0ha #2301 20 октября 2014 В главных роляхфинтхилмспавлиня думаю эта тож пиздато подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2302 20 октября 2014 твое лицо када лжевскрылся на мж и забыл что клетка блочит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2304 20 октября 2014 ставь лайк, если понял, кто убивал аврилку в 1 ночьрепост, если дефогищо по прошлой игре не понял что я аврилку не убивал?хоть он и уёбоки заслуживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2306 20 октября 2014 Потому что у меня черные пиро и хикара, оба играют вместе, ты их обоих пишешь в мирные и точно также как и они хочешь сливать финта и я не удивлюсь, если после того, как выгонят финта, он окажется мафией.Ты сам понял, что написал? Считаешь, что Финт может быть мафией и я, Хикара и Пиро левелимся все на нем? Допускаю вариант что кто-то один из вас окажется мж и просто по хейту хочет финта слить, но 2 мафии, думаю, среди вас есть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2307 20 октября 2014 катка без меня выкатится в лейт, а там и забацаюроссоха, ты в деле?типа согласен ли тебя пропассажирить в лейт?или тож предлагаешь с постельным бельем в купе с тобой доехатьв св с меня ром капитанскийваще всё в ажурепроводницу на посиделки и можно трогаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2308 20 октября 2014 финт справа Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2309 20 октября 2014 финт справанифига, я тот что самый красивый, че ты самого стремного выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2310 20 октября 2014 ставь лайк, если понял, кто убивал аврилку в 1 ночьрепост, если дефогищо по прошлой игре не понял что я аврилку не убивал?хоть он и уёбоки заслуживаетда а кто еще его убьет после того, как его уже в прошлой игре убили в первую ночь?ну тип нужен какой-то ультрахейтер666 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2311 20 октября 2014 финт справанифига, я тот что самый красивый, че ты самого стремного выбралты че фильм не смотрел?справа самый жесткий и амбциозный тип Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2312 20 октября 2014 финт справанифига, я тот что самый красивый, че ты самого стремного выбралты че фильм не смотрел?справа самый жесткий и амбциозный типНе смотрилНо все равно хочу быть жестким и красивым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2313 20 октября 2014 хабудьте про вароу его билет до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2314 20 октября 2014 будет совсем к месту если среди этих троих мж маф и нейтрал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2315 20 октября 2014 Бля, вроде горение утихло, можно и поужинатьБля, я даже после работы в магаз не заехал чтобы прийти домой и погореть :lol: Пойду в магаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2316 20 октября 2014 Нахуй сходи, а дружки твои из конфы пусть перед тобой идут, хуесос. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2317 20 октября 2014 бля заруба пошла хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2319 20 октября 2014 будет совсем к месту если среди этих троих мж маф и нейтралдругих вариантов вроде и нетЕще я не понял если честно про жертву? Это как, нафига считать жертву если и так видно кто жертва после ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2320 20 октября 2014 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение