Fint #2321 20 октября 2014 ого, левелинг началсяИ кто из маф мж и ман на ком левелится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2322 20 октября 2014 скоро мы узнаем кто самый мирный на диком западе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2323 20 октября 2014 ого, левелинг началсяИ кто из маф мж и ман на ком левелится? там может быть 2 мафии и ман, там может быть 3 мафии))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2324 20 октября 2014 ого, левелинг началсяИ кто из маф мж и ман на ком левелится? там может быть 2 мафии и ман, там может быть 3 мафии)))))скажи мне вариант с 3мя мафиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2325 20 октября 2014 ого, левелинг началсяИ кто из маф мж и ман на ком левелится? там может быть 2 мафии и ман, там может быть 3 мафии)))))скажи мне вариант с 3мя мафиями.килер допкилер и поцан без кила которому не повезло Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2326 20 октября 2014 Да вам выблядкам офк повезет и выгоните 3 мафии сходу. Господи, как же я надеюсь что пандар всех наебал и мафия выебет вас в рот, большего и не надо. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2327 20 октября 2014 ого, левелинг началсяИ кто из маф мж и ман на ком левелится? там может быть 2 мафии и ман, там может быть 3 мафии)))))скажи мне вариант с 3мя мафиями.килер допкилер и поцан без кила которому не повезлону во 1х доп кила не было в 1ую ночь, так что там скорее киллер и 2 поцана которым не повезло :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2328 20 октября 2014 ого, левелинг началсяИ кто из маф мж и ман на ком левелится? там может быть 2 мафии и ман, там может быть 3 мафии)))))скажи мне вариант с 3мя мафиями.килер допкилер и поцан без кила которому не повезлону во 1х доп кила не было в 1ую ночь, так что там скорее киллер и 2 поцана которым не повезло :lol: тяжелая алибаба пощла в ход Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2329 20 октября 2014 наконец то можно применить парадокс монти холла :pray: :pray:в гостинницу "Родина" с этого чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2331 20 октября 2014 наконец то можно применить парадокс монти холла :pray: :pray:в гостинницу "Родина" с этого чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2332 20 октября 2014 вычислил чекера ого, левелинг началсяИ кто из маф мж и ман на ком левелится? там может быть 2 мафии и ман, там может быть 3 мафии)))))скажи мне вариант с 3мя мафиями.килер допкилер и поцан без кила которому не повезлону во 1х доп кила не было в 1ую ночь, так что там скорее киллер и 2 поцана которым не повезло :lol: ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2333 20 октября 2014 воу воуфинт заюзал фаталитичё делать пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2334 20 октября 2014 дигги чот ебет в этой, через пост вголосирую mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2335 20 октября 2014 воу воуфинт заюзал фаталитичё делать пацаныда я не специально))))))000)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2337 20 октября 2014 ващет хилмс тоже чет такое юзалтак что на равных парни идут хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #2338 20 октября 2014 хз короче как на мж лжевскрываться чобы выпустили из клетки, ещё упомни что она блочит. Короче клеточника гнобите когда проебёмбля брат понимаю тя... ваще пиздос... хуй лжевскроешься на мж... ✝ СПАСИТЕ РАДИ ХРИСТА ✝чето вспомнил А я тогда собрал лобзана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2339 20 октября 2014 да он может быть мафией все равно, его не было ночью, он с трудом топик читал, пока домой ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2340 20 октября 2014 хильмс про кил нейтрала юзала этот сразу на два кила от мафов претендует алибой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение