Fint #2461 20 октября 2014 финт нейтрал, павлин мафия, а улетит хелмся мж блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2462 20 октября 2014 мы ща сочно убираем нейтрала а там заживеееем с минус одним киллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2463 20 октября 2014 хилмс строит незаслуженно обиженного нытика, и делает вид, что не понимает, что все трое умрут, а не только он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2464 20 октября 2014 да там еще внезапно вскрытия пойдут и окажется, что среди этой троицы 3 актива и все с одной ролью ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #2465 20 октября 2014 ладно, теперь можно и спать.Кто меня убьет ночью- тот лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2466 20 октября 2014 да там еще внезапно вскрытия пойдут и окажется, что среди этой троицы 3 актива и все с одной рольюБля, точняк, братишки, я записочник, себя чекал чтобы все честно было ладно, теперь можно и спать.Кто меня убьет ночью- тот лохСлышь, кто лох? Я завтра в Обнинск еду, адрес говори (реально еду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2467 20 октября 2014 Ну так если я нейтрал заблочьте меня к хуям или в клетку посадите, а если настоящий нейтрал решит пропустить кил, то это в любом случае выгода городу.а ты потом вскроешься в клетке активом, рассчитывая из нее выйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2468 20 октября 2014 Ну так если я нейтрал заблочьте меня к хуям или в клетку посадите, а если настоящий нейтрал решит пропустить кил, то это в любом случае выгода городу.а ты потом вскроешься в клетке активом, рассчитывая из нее выйти? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2469 20 октября 2014 Короче ладно, реально вы меня вынудили вскрыться, сами виноваты.Моей ролью вскрылся пандар, поэтому я до последнего не верил ему, но вы же не можете что-то сопоставить и просто подумать посидеть. Как же я пытался вам намекнуть, вкидывал свои рассуждения, реально пытался запотеть и сделать всё для победы города.Призываю всех мирных жителей голосовать за мной и тогда город победит.Меня ночью хилят, потому что по-любому убьют.Этой ночью чекал финта француза и дерьмо - все одинаковые. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2470 20 октября 2014 Короче ладно, реально вы меня вынудили вскрыться, сами виноваты.Моей ролью вскрылся пандар, поэтому я до последнего не верил ему, но вы же не можете что-то сопоставить и просто подумать посидеть.Как же я пытался вам намекнуть, вкидывал свои рассуждения, реально пытался запотеть и сделать всё для победы города.Призываю всех мирных жителей голосовать за мной и тогда город победит.Меня ночью хилят, потому что по-любому убьют.Этой ночью чекал финта француза и дерьмо - все одинаковые.Ставь класс если поймал вголосину :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2471 20 октября 2014 ставь лайк если твой голос на вскрытом активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2472 20 октября 2014 ставь лайк если твой голос на вскрытом активев след за мной отлетаешь, учти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2474 20 октября 2014 Нормас рофлишь, Игорян. Так лучше чем писунами всех крыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2475 20 октября 2014 короче лионель со своими недостеночками в которых одни мирные без любого ризона - не нуженеще судя по килам они сделаны прям чисто по книжке, так убивал либо я либо лионель, но я не мафия значит убивал лионельтем более он вроде как писал пост про то как ненавидит хейт прямо после голоса джонии аврилка под это типо подходитего так хикан вычислил по килам тех у кого голоса были на хикаре, так что думаю тут тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2476 20 октября 2014 У меня бомбануло, потому что я реально пытался играть на пользу городу, а меня сливают во второй, сука, день. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2477 20 октября 2014 я вижу на тебе один окончательный, дудосне особо в ваши вскрытия пока вникал и не понимаю кто есть кто но если ты настоящий актив то ты полнейший дебел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2478 20 октября 2014 Какой нахуй актив, наник у тебя мозг жиром заплыл. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2479 20 октября 2014 Наник переигрывает слишком, сидим с ним ржем в конфе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение