Hikara #2701 21 октября 2014 а бляну варо думаю мафия с финтом, потому что он не делает ничего мирногои якобы не понимает происходящее, хотя если заглянуть в причины по которым у него голос на химлсе он все отлично понимаети просто не хочет палится на голосах в павлина который больше всех мж из троих и кидает в нейтрала совсем не мирная игра от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2702 21 октября 2014 картоха, ты же понимаешь что даже если павлин мафия то у него тип есть голосаты действительно думаешь в него набубенить пачку?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #2703 21 октября 2014 бля если вы меня не читаете, то идите нахуй.Варо вообще отшутился на мое вскрытие "кококоноубадикоко" а теперь еще какую-то хуйню вешает про то, что я слово "воооот" в конфе узнал(вголос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2704 21 октября 2014 картоха, ты же понимаешь что даже если павлин мафия то у него тип есть голосаты действительно думаешь в него набубенить пачку?)))да мне ваще до бзды))вроде порешали что все три отлетейшн делают за день+ночь+день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2705 21 октября 2014 да вроде все верно но неодупляющий стадный варо редко мафия варону и тем более пока вроде всем похуй на него нужен эксперт игорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #2707 21 октября 2014 ставь сосоху если меня похилит актив ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2708 21 октября 2014 так в том то и дело, что он то нормально пояснил за злороль хилмса и все отлично отдупляет но когда речь заходит про финта он сразу дурачка включает, - ой ну бля я ебал разбираться играю в докидон))00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2709 21 октября 2014 актив по феирплею не хилит французаи он отвисает ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #2710 21 октября 2014 актив норм пацан, чтобы не слушать петушару белорусскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2711 21 октября 2014 и это все отлично вяжется с тем. что в первый день шли разговоры о том что молну если варо мафия то начнет потеть вот и имеем противоположное этому , он все таки не дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2712 21 октября 2014 а бляну варо думаю мафия с финтом, потому что он не делает ничего мирногои якобы не понимает происходящее, хотя если заглянуть в причины по которым у него голос на химлсе он все отлично понимаети просто не хочет палится на голосах в павлина который больше всех мж из троих и кидает в нейтраласовсем не мирная игра от негоЛионель вроде смог в хронологию и пазл сошелся нихуя не понимал, потом разобрался с баряном - это первая часть с утреца Француз и Хикара начали мне предъявлять за то что я типа нихуя не понимаю - получили инфу почему я не понимал (прошедшее время тут ключевое) все? хронология теперь ясна? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #2713 21 октября 2014 не забываем что среди варо и хикары 1 мафия миниум.И то что хикара скорее всего мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2714 21 октября 2014 пришел сутра и когда шел разговор о финте заявил что нихуя не понимаешь как ты объяснишь то, что твой голос до сих пор не на нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2715 21 октября 2014 паблос за что джони убил паблос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #2717 21 октября 2014 привет формат, как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2718 21 октября 2014 пришел сутра и когда шел разговор о финте заявил что нихуя не понимаешькак ты объяснишь то, что твой голос до сих пор не на нем? на этом посте данная игра между нами закончилась, я заебался mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2719 21 октября 2014 отлично, досмотрел первый сезон волчицы. а у тебя как? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2720 21 октября 2014 и да варо горящий от стада которое докидывает за лигом, сам это делаетда ладно?серьезно?помню такое в преслувотом старкрафте, угадайте кем он там былха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение