Lionell #2941 21 октября 2014 Слышь, Дигеч, чо по игре кроме смеха, рофлов и вопросов кого сливать? Сам-то что думаешь?думаю, что катка катится в нужном направлении и без моего вмешательстваЭто ок, но к тебе будут вопросы, когда закончатся цели. а у тебя нечего предъявить в защиту своей красноты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2942 21 октября 2014 хилмс Слышь, Дигеч, чо по игре кроме смеха, рофлов и вопросов кого сливать? Сам-то что думаешь?думаю, что катка катится в нужном направлении и без моего вмешательстваЭто ок, но к тебе будут вопросы, когда закончатся цели. а у тебя нечего предъявить в защиту своей краснотыкак-нибудь справлюсь с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2944 21 октября 2014 что-то мне подсказывает, что неправильно ты меня понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2947 21 октября 2014 Финалки формата, Нинки и Соссеча и нотч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2948 21 октября 2014 Финалки формата и Соссох и нотч а хотя, я прямо сейчас спать пойду mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2950 21 октября 2014 финт Пойду читатьда лан брат, не стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2951 21 октября 2014 финт Пойду читатьда лан брат, не стоит)Левелинг я на 142 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #2952 21 октября 2014 у норм пацанов окончательные на варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2953 21 октября 2014 я пролистал глазом список абилокесли сегодня умрет нейтрал хилмс то там может быть чд если он не на кд, так что киньте в клетку финтаклетка вроде пробивает и чд и невыгоняемости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2954 21 октября 2014 кто не подельник финта потому что у него роль важнее - тот лох ДЕФЬ МЕНЯ ЛУЧШЕ БЛЯТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2955 21 октября 2014 только именно финта, павлин не мафия хоть и терпит (ну а если мафия то хикара чмо и гнобим ее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2956 21 октября 2014 Наник, а ну дефь меня, моя роль более важная чем твоя в конфе :lol: Ставь класс, если на мж твоя роль более важна чем Варо на мафии, репост если Хикара тебя хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2959 21 октября 2014 На самом деле хз, я почитал ща сеттинг, после смерти Шоу узнается роль человека только на ком будут НА СЛЕДУЮЩЕМ дневном 3 окончательных, поэтому не понял почему накидали в Варо, а так Варо мог инсцинировать инстерику и кинуть в себя 4ыйНо так он вроде истерит только на мж финтночью повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2960 21 октября 2014 не ну бля ради фастночи перекинул с мафиозног опавлика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение