format #3061 21 октября 2014 она не собственость варо разве? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3062 21 октября 2014 Если кого интересует личка Нандоса в топике - мой скайп в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3063 21 октября 2014 пошел читать, я на 130не фастночируйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3064 21 октября 2014 Как по нотам, хех. Сейчас Павлин придёт и запидорим финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3065 21 октября 2014 Как по нотам, хех. Сейчас Павлин придёт и запидорим финта.если б ты написал варо было б смешнее не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3066 21 октября 2014 пошел читать, я на 130не фастночируйте!хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3067 21 октября 2014 Финт только давай чтобы без накладок: вы убиваете кабалку или я в клетку его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3068 21 октября 2014 Как по нотам, хех. Сейчас Павлин придёт и запидорим финта.Договорился в конфе, к тебе приходит киллер, убивает, потом доп киллер, трахает труп, потом связался с маньяком он обещал заскочить обоссать его, потом Шоу еще зайдет совокупится с тем что осталосьНу давай реально быстрей, никогда не понимал нафиг ждать когда все ппц как ясно и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3070 21 октября 2014 Финт только давай чтобы без накладок: вы убиваете кабалку или я в клетку его?Наконец проголосовалДа кабалка в конфе, сидит троллит меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3072 21 октября 2014 слышал если ебать тело которое только пару часов как мертво, то вполне приятно не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3073 21 октября 2014 Астрологами был объявлен день противоречий, ведь сегодня в тюрьму строгого режима отправился главный подозреваемый по делу об убийстве, Хилмс. Но вот ведь странность, в узком кругу защитников порядка Нью-Йорка за обычным мирным разносчиком пиццы было замечено лишь пару карманных краж да и только.Однако, находящийся в изоляторе Дефог также отправляется в тюремную камеру, ведь доказательств причастности Капитана Линча к организации коррумпированных полицейских HR набралось достаточно для вынесения приговора.Длииииииинная ночь, пока я еду с работы домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3074 21 октября 2014 Ночью было тихо и плавно. Только труп Лионеля плавал в реке. Саманта Гроувс не пощадила Самину Шоу. Ну а на сутки задержан гражданин Финт.Утро, это ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3075 21 октября 2014 чё за хуйня втф бля этой манде нейтральной чё дали какую-то имбу абилку что ли лионель шоу?уахухау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3076 21 октября 2014 типо у нее килл+лжечек цели чтоль убить короче, дальше разберемся ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3078 21 октября 2014 нейтрал килл Завареча? Ну отпадают Хавк, Варо, я, наник, Лиг - никто бы не трогал Мишаню в 1ю ночь особенно с его стилем игрылионель не шоу, если кто не понял ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3080 21 октября 2014 где ход мафеи?пандар говори запискупандар говори что делалфинт исполнял7 втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение