LIG #3102 21 октября 2014 записка у риза, там был 1 или 2 исполнителя, он ебанул туда блок, мож так ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3103 21 октября 2014 Да где записка блять.там выбирается кому записка или мне или другому активу.мне не пришла, значит другому пришла. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3104 21 октября 2014 да лиг наверно и есть этот нейтрал с лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3105 21 октября 2014 да лиг наверно и есть этот нейтрал с лжечеком ? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3106 21 октября 2014 го фаст ночь после моей смерти голоса не сливаете, думайте кого чекать. го фаст ночь после моей смерти голоса не сливаете, думайте кого чекать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3107 21 октября 2014 По вашему я кто?!!! Мафия, которого отослали в клетку, но ее послали исполнителем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3109 21 октября 2014 ривза посылали на хил пандарапандар сам себя тож хилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3110 21 октября 2014 короче хуй знает, что тут происходит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3111 21 октября 2014 короче хуй знает, что тут происходит2 чая этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3112 21 октября 2014 да лиг наверно и есть этот нейтрал с лжечеком ?а почему нет?убил, лжечекнулподготовил посты лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3113 21 октября 2014 ривза посылали на хил пандарапандар сам себя тож хилилне факт.он получает записку.понимает что я могу только хилить.понимает что я буду хилить себя.и блочит кого то из пары павлин финт.изи. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3114 21 октября 2014 записка у риза, там был 1 или 2 исполнителя, он ебанул туда блок, мож такОн что даун? У нас есть вскрытый актив с хилом и киллом, который эту записку может в топан кидать. К тому же если пандар бы помер, мы бы получили чек из-за трёх окончательных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3115 21 октября 2014 да лиг наверно и есть этот нейтрал с лжечеком ?а почему нет?убил, лжечекнулподготовил посты лионеля да даже если так, то на меня должно быть похуй еще дня 2-3 после роли дефога ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3117 21 октября 2014 да лиг наверно и есть этот нейтрал с лжечеком ?а почему нет?убил, лжечекнулподготовил посты лионеля да даже если так, то на меня должно быть похуй еще дня 2-3 после роли дефогаверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3118 21 октября 2014 Да на кой хуй кидать записку неизвестному активу, если есть известный, который эту записку выложит и даст инфу нам? Что за ебень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3119 21 октября 2014 я успел?как раз во времяпавлин павлин ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение