PavliH #3141 21 октября 2014 инфы от вас не будет я так понимаю?ну и идите нахуй, не ждите от меня помощия теперь играю одинмне прислал актив записон что среди тебя хилмса и финта 2 злороли.хилмса сдох мж.финт помирает в клетке.ты последнейвот такие дела(я мж ващетзначит лжечек на мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3142 21 октября 2014 Лиг мафиозный пидр, уклоняется от вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3143 21 октября 2014 а бля а думаю че за хуйня с нейтраламив первую ночь написал рут в резалтахво вторую самантавот я и перепутал их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3144 21 октября 2014 (изменено) короче хуй знает, я работать пошел, разбирайтесь сами Раз Лиг ушел, беру командование на себя. Для начала спасаем меняПотом вы мне все объясняете что тут вообще творится, почему меня чекнули как киллера, почему Шоу не Шоу, почему мафия пропустила ход и почему Дигги мафия тут убитьЭто че за майдан и неподчинение власти? Не нужно быть гением чтобы сказать что город в полном говне?! Изменено 21 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3145 21 октября 2014 да ща все будет, надо все варианты прикинуть, но в любом случае мы видимо выходим на убить павлин павлин ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3146 21 октября 2014 дефог мафия значит?кто там кидал спасти?пиро?поворот захотел провернуть?а вот хуй тебе рожа мафиознаяпоехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3147 21 октября 2014 все нормально какое еще говне дефог мафия значит?кто там кидал спасти?пиро?поворот захотел провернуть?а вот хуй тебе рожа мафиознаяпоехалипавлин павлин хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3148 21 октября 2014 инфы от вас не будет я так понимаю?ну и идите нахуй, не ждите от меня помощия теперь играю одинмне прислал актив записон что среди тебя хилмса и финта 2 злороли.хилмса сдох мж.финт помирает в клетке.ты последнейвот такие дела(нахера ты вскрылся на 2ой день, если ты реально Шоу? ты ведь просто мог по списку килять и дальше получать записки, и не умерать??!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3149 21 октября 2014 да ща все будет, надо все варианты прикинуть, но в любом случае мы видимо выходим на убить павлин павлинвот этого после пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3150 21 октября 2014 лжеинфа о том что 3 цели - жертвы/убийцы для Финча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3151 21 октября 2014 на дефоге мог лжечек бытьпавлин павлин убить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3153 21 октября 2014 лжеинфа о том что 3 цели - жертвы/убийцы для Финча по описанию ровно 3 цели это раз, дефог лжечекер сосал в блоке - два ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3154 21 октября 2014 вы ебанутые что ли?просто так день проебете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3155 21 октября 2014 лжеинфа о том что 3 цели - жертвы/убийцы для Финча :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3156 21 октября 2014 ну блять поцаны вам не кажится что уже поздно назад отступатьначали нужно обивать всех трех Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3157 21 октября 2014 да ща все будет, надо все варианты прикинуть, но в любом случае мы видимо выходим на убить павлин павлинДа какие варианты, мафиозный ты пидр, говори, где записка и чёрный доктор.И ещё скажи, почему ты игнорируешь возможность лжечека на записку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3158 21 октября 2014 ну то что клеточник даун это понятно ужено вот что делать с дефогом я хзвроде и убивать надаа вроде и не за чтои читать его не хочется Пол пула просили Хавка посадить какой дефог нафиг? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3159 21 октября 2014 или лжечек дефога был или лжечекер дефог сосал в блоке, записка точно не лжечекнута в 1 ночь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3160 21 октября 2014 ну блять поцаны вам не кажится что уже поздно назад отступатьначали нужно обивать всех трехПолучается за 3 дня город добровольно делает -4 мж и -1го актива, заебись план так тоПовторюсь, не надо быть гением, чтобы понять что город в полном говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение