kabalka #3161 21 октября 2014 лжеинфа о том что 3 цели - жертвы/убийцы для Финча по описанию ровно 3 цели это раз, дефог лжечекер сосал в блоке - дваА да, забыл про блок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3162 21 октября 2014 вобще лионель намекал, что он клеточника по игре мафия и перекинул с финта в хилмса под говно предлогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3163 21 октября 2014 КАКОЙ ДЕФОГ СУКА КАВО ТЫ СОВАЕШЬ В КЛЕТОС СВОЙ ОХУЕВШИЙ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3164 21 октября 2014 ну то что клеточник даун это понятно ужено вот что делать с дефогом я хзвроде и убивать надаа вроде и не за чтои читать его не хочется Пол пула просили Хавка посадить какой дефог нафиг? ну для меня реально Дефог в 1 день ничем не отметился, а Хавк дофига чем, вот я и не понимал, да и убить я кинул сразу в Дефога если что. Я не мафия в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3165 21 октября 2014 если клетки не будет, думаю мы узнаем роль лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3166 21 октября 2014 я за 30 минут в 1 день мафию нашел и проголосовал в нее, город даунов каких-то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3167 21 октября 2014 ну мож и не мафия, а нейтрал, че мне думать вообще щаскакая разницаты из клетки не выйдешь уже хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3168 21 октября 2014 если клетки не будет, думаю мы узнаем роль лионеляТак если бы Лионель был клеточником, то я бы сейчас не сидел в клетке, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3169 21 октября 2014 да я думаю, что обман рут раскрывается в ближайшие 1-2 дня-ночи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3170 21 октября 2014 лжеинфа о том что 3 цели - жертвы/убийцы для Финча по описанию ровно 3 цели это раз, дефог лжечекер сосал в блоке - дваНет, не так. Выбирает 3 цели и всех лжечекает. Все, кого финч сам проверит из этой тройки, будут для него как жертва/киллер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3171 21 октября 2014 если клетки не будет, думаю мы узнаем роль лионеляТак если бы Лионель был клеточником, то я бы сейчас не сидел в клетке, не?клетка раньше, на этот раз я спросил у ведущего хехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3172 21 октября 2014 ну мож и не мафия, а нейтрал, че мне думать вообще щаскакая разницаты из клетки не выйдешь ужеДа я понимаю что не выйдуВот только факт что город наебали жестко не знаю пока кто и как, но вы фастночами мж убиваете, пока остальные активов рубятгг впГоу фаст ночь, че тут думать, все равно умных мыслей не будет, ну у меня нет ничего что реально могло бы переубедить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3173 21 октября 2014 Ну здесь выбор никакой получается.убитьпавлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3174 21 октября 2014 лжеинфа о том что 3 цели - жертвы/убийцы для Финча по описанию ровно 3 цели это раз, дефог лжечекер сосал в блоке - дваНет, не так. Выбирает 3 цели и всех лжечекает. Все, кого финч сам проверит из этой тройки, будут для него как жертва/киллер.дефог лжечекер умер в клетке аллодаже если его лжечекали значит все равно инфа финча правда хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3175 21 октября 2014 ну и хуй с вамиесли вам так проще будет, то павлин павлинтока я мжпидары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3176 21 октября 2014 лжеинфа о том что 3 цели - жертвы/убийцы для Финча по описанию ровно 3 цели это раз, дефог лжечекер сосал в блоке - дваНет, не так. Выбирает 3 цели и всех лжечекает. Все, кого финч сам проверит из этой тройки, будут для него как жертва/киллер.да без разницы уже, там или дефог линч и не ходил, или линч додумался лжечекнуть дефога и заставить того нести хуйню в клетке, а весь топик внезапно не убивать никем не вскрывшегося дефога в клетке, пока он там совсем не сдулся. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3177 21 октября 2014 советую не читать финта до конца дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3178 21 октября 2014 жеско будет, если пандар мафия, а шоу в блоке сосала ща или лионель шоу, хах ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3179 21 октября 2014 советую не читать финта до конца дняС чего это?! жеско будет, если пандар мафия, а шоу в блоке сосала ща или лионель шоу, хах :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3180 21 октября 2014 ну нихуя лиг начал в пандаре сомневаться) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение