LIG #3181 21 октября 2014 вы только после ночи голосами не кидайтесь, будем решать, кого давать на чек финчу, если тот будет жив еще ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3182 21 октября 2014 и дефога не лжечекали хотя бы по его по его реакции НЕЛЬЗЯ УЖЕ НА МЖ ВСКРЫТСЯ ПАРНИ ЕЩЕ ПРО БЛОК НАДО ПОМНИТЬ ПИЗДОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3183 21 октября 2014 да тут и по реакции дефога и по реакции павлина и по реакции финта лжечеков нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3184 21 октября 2014 ну блять поцаны вам не кажится что уже поздно назад отступатьначали нужно обивать всех трехПолучается за 3 дня город добровольно делает -4 мж и -1го актива, заебись план так тоПовторюсь, не надо быть гением, чтобы понять что город в полном говнену давай я даже заквочу тебяобъясни плз как так вышлопандар лжевскрылся?на ком та из вас лжечекили что то другое? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3185 21 октября 2014 да тут и по реакции дефога и по реакции павлина и по реакции финта лжечеков нет судя по всему пандар напиздил и что хелмс что я мжа вот роль финта хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3186 21 октября 2014 да тут и по реакции дефога и по реакции павлина и по реакции финта лжечеков нет судя по всему пандар напиздил и что хелмс что я мжа вот роль финта хзну вот кто тогда мафия, если ты и финт мж? ебанем по твоему завещанию завтра в случае чего ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3187 21 октября 2014 что если лионель действительно шоу и шел убивать пандара( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3188 21 октября 2014 ну блять поцаны вам не кажится что уже поздно назад отступатьначали нужно обивать всех трехПолучается за 3 дня город добровольно делает -4 мж и -1го актива, заебись план так тоПовторюсь, не надо быть гением, чтобы понять что город в полном говнену давай я даже заквочу тебяобъясни плз как так вышлопандар лжевскрылся?на ком та из вас лжечекили что то другое?Да не ебу я, были бы теории я бы сказалСейчас 2 теории, что на мне лжечек для Финча и то что Пандар не Шоу, все, больше у меня ничего нетЯ не понимаю где кил мафии? да тут и по реакции дефога и по реакции павлина и по реакции финта лжечеков нет и поэтому ты проголосовал в Хилмса во 2 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3189 21 октября 2014 что если лионель действительно шоу и шел убивать пандара(да не может быть лионель шоу с постом о том, что он точно не убивал бы заварку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3190 21 октября 2014 блядьдефог в клеткеего не могли лжечек клетка же сейвит от абилок да?знач лжечекер сдохпандару в записке было не 3 убпийцы. а 2. знач тож лжечека не былососите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3191 21 октября 2014 блядьдефог в клеткеего не могли лжечек клетка же сейвит от абилок да?знач лжечекер сдохпандару в записке было не 3 убпийцы. а 2. знач тож лжечека не былососитеда у тебя мвп ранней стадии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3192 21 октября 2014 финт, на тебе не может быть лжечека для финча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3193 21 октября 2014 ну блять поцаны вам не кажится что уже поздно назад отступатьначали нужно обивать всех трехПолучается за 3 дня город добровольно делает -4 мж и -1го актива, заебись план так тоПовторюсь, не надо быть гением, чтобы понять что город в полном говнену давай я даже заквочу тебяобъясни плз как так вышлопандар лжевскрылся?на ком та из вас лжечекили что то другое?Да не ебу я, были бы теории я бы сказалСейчас 2 теории, что на мне лжечек для Финча и то что Пандар не Шоу, все, больше у меня ничего нетЯ не понимаю где кил мафии? на тебе не могло быть лжечека никакесли пандар не актив почему второй актив терпел весь день вчера? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3194 21 октября 2014 да тут и по реакции дефога и по реакции павлина и по реакции финта лжечеков нет судя по всему пандар напиздил и что хелмс что я мжа вот роль финта хзну вот кто тогда мафия, если ты и финт мж? ебанем по твоему завещанию завтра в случае чегоДигги ебашь! Я вот тут серьезно, я его еще в начале 1го дня вычислил (если ты сам не маф, а то по реакции там нет лжечеков и проголосовал в того кто по реакции мж ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3195 21 октября 2014 финт не понимает где кил мафии)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3196 21 октября 2014 блядьдефог в клеткеего не могли лжечек клетка же сейвит от абилок да?знач лжечекер сдохпандару в записке было не 3 убпийцы. а 2. знач тож лжечека не былососитеващет клетка от кила только сейвитно если даже дефог в лжечеке, то среди тройки пандара все правильно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3197 21 октября 2014 да тут и по реакции дефога и по реакции павлина и по реакции финта лжечеков нет судя по всему пандар напиздил и что хелмс что я мжа вот роль финта хзну вот кто тогда мафия, если ты и финт мж? ебанем по твоему завещанию завтра в случае чегоДигги ебашь! Я вот тут серьезно, я его еще в начале 1го дня вычислил (если ты сам не маф, а то по реакции там нет лжечеков и проголосовал в того кто по реакции мж )вот и отлично, ебанем завтра дигги, а послезавтра того, кого скажет павлин и изи вин ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3198 21 октября 2014 ну блять поцаны вам не кажится что уже поздно назад отступатьначали нужно обивать всех трехПолучается за 3 дня город добровольно делает -4 мж и -1го актива, заебись план так тоПовторюсь, не надо быть гением, чтобы понять что город в полном говнену давай я даже заквочу тебяобъясни плз как так вышлопандар лжевскрылся?на ком та из вас лжечекили что то другое?Да не ебу я, были бы теории я бы сказалСейчас 2 теории, что на мне лжечек для Финча и то что Пандар не Шоу, все, больше у меня ничего нетЯ не понимаю где кил мафии? на тебе не могло быть лжечека никакесли пандар не актив почему второй актив терпел весь день вчера?Да вообще тупо во 2 день вскрываться, возможно Лионель не хотел палиться и просто убить Пандара ночью, не?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3199 21 октября 2014 Там не обязательно 3 убийцы, но да, это неважно. Просто там исполнитель теперь лжечекер вместо умершего, но я попутал, он только на обычный чек, без инфы. павлин Где ебучий чёрный доктор, я вот это не понимаю ну вообще никак. Финт, вы что там, забыли про него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3200 21 октября 2014 да пандар шоу скорее всего, ну он тупо топик не читает, ему похуйа тут выдает нужные чеки, то есть либо в конфе кто то, кто читает топик, либо он шоу но это все безумные теории, пандар шоу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение