Fint #3201 21 октября 2014 финт не понимает где кил мафии))))))))Смотри, если я мафия то я точно не шел исполнителем, верно? Если Пандар Шоу, то хилил себя, если Лионель Шоу то мертв, остается 1 только персонаж, что мог заблочить кил, но он или хилил Пандара или блочил Павлина, что разумноИ теперь ты мне объяснишь почему не было кила мафии?По мне нас просто как-то подставляют, и вот сейчас кроме Варо вообще никто не приходит на ум, кто мог бы такое провернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3202 21 октября 2014 финт не понимает где кил мафии))))))))Смотри, если я мафия то я точно не шел исполнителем, верно? Если Пандар Шоу, то хилил себя, если Лионель Шоу то мертв, остается 1 только персонаж, что мог заблочить кил, но он или хилил Пандара или блочил Павлина, что разумноИ теперь ты мне объяснишь почему не было кила мафии?По мне нас просто как-то подставляют, и вот сейчас кроме Варо вообще никто не приходит на ум, кто мог бы такое провернутьлионель исполнитель Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3203 21 октября 2014 блядьдефог в клеткеего не могли лжечек клетка же сейвит от абилок да?знач лжечекер сдохпандару в записке было не 3 убпийцы. а 2. знач тож лжечека не былососитеЛжечек для записки совсем не так работает, там рандомно выбираются 3 цели, которые становятся убийцами, а кого там Финч выберет сам уже хзсоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3205 21 октября 2014 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3206 21 октября 2014 я шоусоситену ты и лох ахахахаахах ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3207 21 октября 2014 FAQ: Записка Финча не блочится, он успевает походить если умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3208 21 октября 2014 лохи это вы, которые поверили ублюдку пандару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3209 21 октября 2014 короче пацанвалионель не исполнительпандар себя лекает\киляет по записке хззаписку пандаруджон ройз блочитчекера свидака и клетку надо каждому дать на выбор по 2/3 непересекающиеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3210 21 октября 2014 пошло поехоло ухаха хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3211 21 октября 2014 и вобще финт лвлится на диги всю игруесли б я точно знал, что не выйду на мафии из клетки, то ушел бы в афк и не раздавал бы всем алиби (в прошлой другая ситуация была ), а финт специально диги просит сливать, да все их разговоры на левелинг похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3213 21 октября 2014 а знаете какая записка была?хелмс павлин финт2 убийцы/жертвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3214 21 октября 2014 да финч видимо ризу записку написал, где 1 из ников был - пандар, а риз такой посмотрел, увидел там 0 жертв/исполнителей и пошел и заблочил мафию вне списка ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3215 21 октября 2014 и вобще финт лвлится на диги всю игруесли б я точно знал, что не выйду на мафии из клетки, то ушел бы в афк и не раздавал бы всем алиби (в прошлой другая ситуация была ), а финт специально диги просит сливать, да все их разговоры на левелинг похожиДавай ты вот не будешь херню нести про левелинг, а после моей смерти, если увидишь что я не мафия просто убьете Диги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3216 21 октября 2014 я бы так и сделал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3217 21 октября 2014 ну павлин совсем хуету уже понес хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3218 21 октября 2014 слишком монго думать надовпизду Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение