R0ss0ha #3221 21 октября 2014 да финч видимо ризу записку написал, где 1 из ников был - пандар, а риз такой посмотрел, увидел там 0 жертв/исполнителей и пошел и заблочил мафию вне списка это реально было бы заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3222 21 октября 2014 да финч видимо ризу записку написал, где 1 из ников был - пандар, а риз такой посмотрел, увидел там 0 жертв/исполнителей и пошел и заблочил мафию вне списка кул! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3223 21 октября 2014 да финч видимо ризу записку написал, где 1 из ников был - пандар, а риз такой посмотрел, увидел там 0 жертв/исполнителей и пошел и заблочил мафию вне списка Но зачем он ему записку отослал, поехавший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3224 21 октября 2014 да финч видимо ризу записку написал, где 1 из ников был - пандар, а риз такой посмотрел, увидел там 0 жертв/исполнителей и пошел и заблочил мафию вне списка Но зачем он ему записку отослал, поехавший хз ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3225 21 октября 2014 нах мня чекать дудос хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3226 21 октября 2014 повторю, после ночи не кидайте окончательные сразу, выберем цель для чека ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3227 21 октября 2014 Ну походу вся мафия и правда собралась в первые же часы игры, теория работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3228 21 октября 2014 Короче ладно, город реально в говне Финч мертв, походу умирает и ПандарРеально присмотритесь к Дигги, не может он в том случае так уверенно говорить что я не мафияЕще 1 убить и фаст ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3229 21 октября 2014 лионель получается не шоу и не исполнительэто верняк так-тотогда чё получается, у нейтрала имба абилити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3230 21 октября 2014 Короче ладно, город реально в говне Финч мертв, походу умирает и ПандарРеально присмотритесь к Дигги, не может он в том случае так уверенно говорить что я не мафияЕще 1 убить и фаст ночью.а ты кто? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3231 21 октября 2014 мож там кгбист у нейтрал епт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3232 21 октября 2014 Короче ладно, город реально в говне Финч мертв, походу умирает и ПандарРеально присмотритесь к Дигги, не может он в том случае так уверенно говорить что я не мафияЕще 1 убить и фаст ночью.а ты кто?ты мой психиатр? Хочешь поговорить об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3233 21 октября 2014 Короче ладно, город реально в говне Финч мертв, походу умирает и ПандарРеально присмотритесь к Дигги, не может он в том случае так уверенно говорить что я не мафияЕще 1 убить и фаст ночью.а ты кто?ты мой психиатр? Хочешь поговорить об этом? как ты убил через блок? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3234 21 октября 2014 и вобще финт лвлится на диги всю игруесли б я точно знал, что не выйду на мафии из клетки, то ушел бы в афк и не раздавал бы всем алиби (в прошлой другая ситуация была ), а финт специально диги просит сливать, да все их разговоры на левелинг похожиДавай ты вот не будешь херню нести про левелинг, а после моей смерти, если увидишь что я не мафия просто убьете Диги думаю иы его убьем, когда увидим, что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3235 21 октября 2014 Короче ладно, город реально в говне Финч мертв, походу умирает и ПандарРеально присмотритесь к Дигги, не может он в том случае так уверенно говорить что я не мафияЕще 1 убить и фаст ночью.а ты кто?ты мой психиатр? Хочешь поговорить об этом? как ты убил через блок? Потому что я бэтмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3236 21 октября 2014 чет изи намечается Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3237 21 октября 2014 инфы от вас не будет я так понимаю?ну и идите нахуй, не ждите от меня помощия теперь играю одинмне прислал актив записон что среди тебя хилмса и финта 2 злороли.хилмса сдох мж.финт помирает в клетке.ты последнейвот такие дела(нахера ты вскрылся на 2ой день, если ты реально Шоу? ты ведь просто мог по списку килять и дальше получать записки, и не умерать??!1свидетель. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3238 21 октября 2014 ну давайте ночь уже, хули тут думать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3239 21 октября 2014 и вобще финт лвлится на диги всю игруесли б я точно знал, что не выйду на мафии из клетки, то ушел бы в афк и не раздавал бы всем алиби (в прошлой другая ситуация была ), а финт специально диги просит сливать, да все их разговоры на левелинг похожиДавай ты вот не будешь херню нести про левелинг, а после моей смерти, если увидишь что я не мафия просто убьете Диги думаю иы его убьем, когда увидим, что ты мафияЧет ты без Хикары реально слабый, выбери кого нить чье мнение будешь повторять Я не мафия, дудос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение