kabalka #3241 21 октября 2014 ну давайте ночь уже, хули тут думатьЛиг нейтрал походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3242 21 октября 2014 чет изи намечаетсяНу для мафии да) Очень изи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3243 21 октября 2014 дудоселы кидайте голоса Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3244 21 октября 2014 это у нас получается или павлинтус роуз а финт мафлоили павлин+финт = невыгоняемый допкиллер плюс ктот там езё не. если там у нейтрала имба абилки типа бомж-крок на себя с дробовиком, лжечек убитого сразу же, смена записок активам и мы об этом не знаем то это ваще пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3245 21 октября 2014 это у нас получается или павлинтус роуз а финт мафлоили павлин+финт = невыгоняемый допкиллер плюс ктот там езёТы меня совсем не читаешь? И в логику неоч, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3246 21 октября 2014 ебанутые шрифты, ебанутые абилки, ебанутые ночи, ебанутые резалтысеттинги фейспалма парам пам пам ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3247 21 октября 2014 и вобще финт лвлится на диги всю игруесли б я точно знал, что не выйду на мафии из клетки, то ушел бы в афк и не раздавал бы всем алиби (в прошлой другая ситуация была ), а финт специально диги просит сливать, да все их разговоры на левелинг похожиДавай ты вот не будешь херню нести про левелинг, а после моей смерти, если увидишь что я не мафия просто убьете Диги думаю иы его убьем, когда увидим, что ты мафияЧет ты без Хикары реально слабый, выбери кого нить чье мнение будешь повторять Я не мафия, дудос)пошел нахуй желчный чсв придурокзавали еблет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3248 21 октября 2014 бомж-крок на себя с дробовиком, лжечек убитого сразу же, смена записок активам и мы об этом не знаем то это ваще пездос бомж-крокбомж-крокбомж-крокбомж-крок хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3249 21 октября 2014 блядьдефог в клеткеего не могли лжечек клетка же сейвит от абилок да?знач лжечекер сдохпандару в записке было не 3 убпийцы. а 2. знач тож лжечека не былососитеда у тебя мвп ранней стадииваще то динкелан. да пандар шоу скорее всего, ну он тупо топик не читает, ему похуйа тут выдает нужные чеки, то есть либо в конфе кто то, кто читает топик, либо он шоу но это все безумные теории, пандар шоу офквообще то я читаю топик сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3250 21 октября 2014 пандариуса хилит киану ривзпандар мувит, получает имба записон от чекерасвидетель и клетка оценивают таблицу с голосами и желание города и выбирают себе целиееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3251 21 октября 2014 1 убить пиро хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3252 21 октября 2014 быстро кинули свои голоса яйцеклетки проклятые Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3253 21 октября 2014 завещание оставилудачигород даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3254 21 октября 2014 го пандара сейвить клеткой, как идея, парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3256 21 октября 2014 пандар точно не будет в блоке, пусть хилит себя ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3257 21 октября 2014 убитьтабличник дилетант не внес помогаю провести ночь с того света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3259 21 октября 2014 клеточник сам разберется с ходом, но не в пандара ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение