LIG #3381 21 октября 2014 мне достаточно инфы которую я увидел за эти дни чтобы кинуть в него двояк, и до сих пор настаиваю что среди варо и хикары 1 мафия была Специальный агент Доннели – Ищет фракцию на выбор (мж/актив мж/мафия) среди двух выбранных целей. О наличии или отсутствии фракции среди выбранных целей сообщает игроку по точной роли или всем (в топан). Не ищет Рут, если она не единственный активный игрок кроме него. Побеждает если не остается активных ролей кроме него. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3382 21 октября 2014 бля я почитал россоху там ваще адовый пиздецну самый ближний пост по ходам это то что в эту ночь он пандара хилилхотел найти маяки на предыдущие ночи чет почекал чутка нету ничоуможет потом еще гляну хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3383 21 октября 2014 хотя верхейн один из немногих в палина кидали как это его окрасняет, если павлин невыгоняемый?ну смотри мафия знает что хилмс и финт мж/нейтралнахуя мне кидать в палинаесли есть возможность вынести мж и продлить павлину жизнь7 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #3384 21 октября 2014 кстати считаю пиро мафией, он мне после того как я в дефога кинул убить начал говорить тип подельники всегда первые докидывают, хотя дефога никто не выгонял как мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3385 21 октября 2014 ладно, я опять на мобилку перехожу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3386 21 октября 2014 бтв еще дефог повторял все время что варо мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3387 21 октября 2014 без фастночей только ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3388 21 октября 2014 а потом еще вот на самом деле не важно кого из пары варо-жоне, лучше в джоне кидайте, нет сил читать его дцп-высеры хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3389 21 октября 2014 хотя верхейн один из немногих в палина кидали как это его окрасняет, если павлин невыгоняемый?ну надо отталкиваться от того, что павлин в первую очередь мафия все таки, одна из трех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3390 21 октября 2014 Дигги/Наник/Формат. Вот их бы пидорнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #3391 21 октября 2014 вообще как можно было думать, что я актив, когда ночь без меня прошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3393 21 октября 2014 формат думаю мждефогу потому что было пох на дневноеа так он бы наверное кинул в кактуса чтобы надежно формат выжил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3394 21 октября 2014 бля я почитал россоху там ваще адовый пиздецну самый ближний пост по ходам это то что в эту ночь он пандара хилилхотел найти маяки на предыдущие ночи чет почекал чутка нету ничоуможет потом еще глянуда это особо не даст ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3395 21 октября 2014 бля я почитал россоху там ваще адовый пиздецну самый ближний пост по ходам это то что в эту ночь он пандара хилилхотел найти маяки на предыдущие ночи чет почекал чутка нету ничоуможет потом еще глянуда это особо не даст ничегону если он там блоки писал то тогда парочку не исполнителей можно узнать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3396 21 октября 2014 кстати, а че пандар делал сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #3397 21 октября 2014 кто у нас там жив из активов то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3398 21 октября 2014 хилился очевидно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3399 21 октября 2014 француз, вот ты сравнил их, но ведь варо и активом может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3400 21 октября 2014 нужно перечитать мутныхи павлина Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение