PIRO48 #3521 21 октября 2014 (изменено) ну ты не ныл ок, ну просто ты ж почти не игралну скажи, кого мафий считаешь?серьезно меня/диги и все?или ты просто обиделся за то, что я назвал это нытьем? Изменено 21 октября 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3522 21 октября 2014 ЛИГ ЗАЕБАЛ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3523 21 октября 2014 походу самое время уйти в терпеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3524 21 октября 2014 завтра почитаю вычислю сам всю мафию Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3525 21 октября 2014 да и вообще я не успокоюсь пока не увижу роль пиро от ведущего после той хуйни про "поддельний дефога" когда дефога никто не считай мафией дажеклеточник считал, лиг считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3528 21 октября 2014 короче суть в чемкабалка считал павлина 100% мафией и хотел кидать голоса в хилмса но видите ли ребята поторопили и его голос на хилмсеконец сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #3529 21 октября 2014 лиг не считал дефога мафией именно когда его убивали.Клеточник наверняка действовал по 1 дню.И просто имеет неприязнь к дефогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3530 21 октября 2014 давай +2 к кабалке хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3532 21 октября 2014 я еще и за кабалку то не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3533 21 октября 2014 мвп чекать должны Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3534 21 октября 2014 француз, лобзик, лиг, верхейн, формат, пандар, наник - там для меня мафии точно нетвсе остальные под подозрением по тем или иным причинамдигги начал создавать присутствиепиро на дефе павлина плохо показывает себя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3536 21 октября 2014 формат должен умирать только не знаю как Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3537 21 октября 2014 француз, лобзик, лиг, верхейн, формат, пандар, наник - там для меня мафии точно нетвсе остальные под подозрением по тем или иным причинамдигги начал создавать присутствиепиро на дефе павлина плохо показывает себяно....я не дефил павлина...наоборот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #3538 21 октября 2014 ставь лайк если не понимаешь как искать нейтрала без кила, даже если мафию все уебем. Ну и там лобзик писал что нейтрал на мафию играет, а я думаю что он сыкло чтобы отправлять кому то записку где 2 ника, которые не являются этим нейтралом, тип еще мжу кинешь и хуйца насосешь в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3539 21 октября 2014 только нейтрал отправляет записки на роль, а не на игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3540 21 октября 2014 ставь лайк если не понимаешь как искать нейтрала без кила, даже если мафию все уебем. Ну и там лобзик писал что нейтрал на мафию играет, а я думаю что он сыкло чтобы отправлять кому то записку где 2 ника, которые не являются этим нейтралом, тип еще мжу кинешь и хуйца насосешь в лейтесвидетель не палит разве его? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение