NaniQue- #341 19 октября 2014 с момента начала игры и пика мафии прошло 2 часа, это быстро типо?я бы хуй знает конеш как пикал и читал бы вообще это дерьмо, но если бы читал и думал думаю 2 часа хватило бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #342 19 октября 2014 с момента начала игры и пика мафии прошло 2 часа, это быстро типо?я бы хуй знает конеш как пикал и читал бы вообще это дерьмо, но если бы читал и думал думаю 2 часа хватило бы)Но ты бы не пикал в одиночку. В конфе к этому времени должно было находиться минимум 3 человека и желательно основных, которые могут что-то решить. Да и опять, зачем делать этот выбор так рано, если на него даётся день?Можно конечно забить на это, но мне почему-то кажется, что абы кто абы как так быстро не пикал бы. Значит скорее всего основные люди вроде лионеля уже были онлайн в это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #343 19 октября 2014 всем привет, я мирный скептик этого города, потомуш сирик говноВот этому верю! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #344 19 октября 2014 Короче из тех, кто был онлайн/представлялся первыми, точно были 2-3 человека значимых для конфы. Ставлю на лемонеля и лонга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #346 19 октября 2014 жиза кабалыч ну нельзя же так ебошить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #347 19 октября 2014 ваще жызалионель и лонг подсели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #348 19 октября 2014 бабал, ты меня конеш прости, я думаю что ты мж, не ебу кто лионель варо и леха и все такоено эт полный пиздос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #349 19 октября 2014 Короче из тех, кто был онлайн/представлялся первыми, точно были 2-3 человека значимых для конфы. Ставлю на лемонеля и лонга.ну дак там и была половина пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #350 19 октября 2014 если бы ведущий объявил ночь через 5 минут, бросил бы финалку в россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #351 19 октября 2014 Так вы уже решили мафиозного Варо сносить, или вам еще дать времени подумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #352 19 октября 2014 Чот россоха подпёздывает много, а делает мало. Твоя очередь атаковать, держи их и не отпускай. Я спать пока пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #353 19 октября 2014 а че в варо мафиозного(КРОМЕ КОНЕШ ТОГО ЧТО ОН СПАЛИЛСЯ ПО ШАПКЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #354 19 октября 2014 а че в варо мафиозного(КРОМЕ КОНЕШ ТОГО ЧТО ОН СПАЛИЛСЯ ПО ШАПКЕ)Он мафия по тем или иным причинам Что не понятно то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #355 19 октября 2014 финт становишься в баланс с варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #356 19 октября 2014 бабал, ты меня конеш прости, я думаю что ты мж, не ебу кто лионель варо и леха и все такоено эт полный пиздос))Неважно, главное, что я бы не стал так быстро решать за абилки, а знач я невиновен. Это главное, что я хотел донести. А кого сливать похуй, в первый день вообще рандомно голосовать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #357 19 октября 2014 финт становишься в баланс с варо?С тобой встануИзи то как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #358 19 октября 2014 Кабалка. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #359 19 октября 2014 финт становишься в баланс с варо?С тобой встануИзи то как решено значсливаем тебя сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение