lobziq #3641 21 октября 2014 меня тож кстати мвп удивил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #3642 21 октября 2014 мвп же тож на молнию идет, или я его постов не помню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3643 21 октября 2014 нене мвп норм идет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3644 21 октября 2014 я еще когда мельком первый день видел, то у меня от постов мвп кровь из глаз была, сейчас глянул профиль - ничего не изменилось, ни одной квоты его общения или позиции по дефогу/павлину нет, хуй знает, почему в него никто голосовать не собирается короче пусть там хавк с мвп придут, чето напишут, тогда разберемся уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3645 21 октября 2014 ваще че наник творит, у мафии ведь чд в кд, разве нет? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3647 21 октября 2014 я еще когда мельком первый день видел, то у меня от постов мвп кровь из глаз была, сейчас глянул профиль - ничего не изменилось, ни одной квоты его общения или позиции по дефогу/павлину нет, хуй знает, почему в него никто голосовать не собираетсяа че ты от мвп ожидал?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3648 21 октября 2014 попробуйте там набросать 3 мафии без хавка и мвп, выйдет у кого? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3649 21 октября 2014 и ваще лиг тыж чекнул после ночи, че по мафии хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3650 21 октября 2014 у нас есть хан, клетка, свидетельпандар ты че? гнйтрал наверно мафии помогаеткакой нахуй хан.я не могу килятьтолько хилить.свидетель проебатся может. нам надо читать второй деньи смотреть кто сворачивал с павлина.я варяна больше всех запомнил. у МЕня ЕСТь План на победку ЕСЛи что. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3651 21 октября 2014 ну у мня были трое кабалка варо наник, ну пусть наник нейтрал допустим, тада кабалка варо и по сути 3 любой может быть, пиро какой нить который все меня на чек советует или француз у которого всю игру один вароваще ток те и пандару верю ну и если хавк ща помрет и окажется мафией все существенно облегчится офк хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3654 21 октября 2014 да и есть еще варик ваще что все эти трое мафияа нейтрал хз кто! только тогда я не знаю что это за кульбит ща наник исполнил лиг терь твоя очередь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3655 21 октября 2014 чет проиграл с наника не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3656 21 октября 2014 там еще свидак по идее точно не ходил к целям киллов 2 и 3 ночей, максимум блок словить мог в 1 из ночей, так что после этой у него скорее всего хотя бы 2 ника то будет живых ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3657 21 октября 2014 ну в ближайщие 3 дня точно мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3658 21 октября 2014 наник никак не мж лол не маф* Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3659 21 октября 2014 да и кабалка толком ничего не писал сегодня, ждем всех этих кабалок-мвп-хавков, потом решаем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3660 21 октября 2014 а кто говорит что он мж? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение