LIG #3661 21 октября 2014 да наника в итоге сегодня выгоним, все равно он дает +1 голос и 2 чека мафии и его все равно надо выгнать, но надо сначала всех дождаться, чтоб клетку и свидетеля раскидать по остальным ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3662 21 октября 2014 а с пандаром чо ?без вариантов ? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3663 21 октября 2014 бля хватит оттягивать свой список подозреваемых че изменитсяче ты думаешь они придут те аналитоса сразу настрочат? халк молниямвп "пацаны читаю думаю что нас окружила мафия и всех взяла в оборот лиг лиг"кабалка "ну епт у мафии чд наник знач байтит, аврилка мафия, блокер должен блокать финта" давай предварительный вариант, а то меня мож завтра долго не будет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3664 21 октября 2014 мвп: павлин думаю мафия из этой тройки, ну я на сотой пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3665 21 октября 2014 еще по позициям дигги и варо, если они оба мж, то мафия мвп+хавк вдвоем без третьего подельника, так что или мвп+хавк мафия, или среди дигги и варо точно мафия и можно туда клетку+дневное бабахнуть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3666 21 октября 2014 короч помню когда только пришел была хуйня аля кто кидает в себя - уходит. что сейчас изменилось? это ж не крит круг, нахуя с такой хуйней он нужен? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3667 21 октября 2014 бля хватит оттягивать свой список подозреваемых че изменитсяче ты думаешь они придут те аналитоса сразу настрочат? халк молниямвп "пацаны читаю думаю что нас окружила мафия и всех взяла в оборот лиг лиг"кабалка "ну епт у мафии чд наник знач байтит, аврилка мафия, блокер должен блокать финта" давай предварительный вариант, а то меня мож завтра долго не будетхавк молния мж - дигги с варо точно не 2 мж, хавк молния мафия - уже полегче и можно исходить из того, что надо искать 2 мафии.мвп точно должен будет написать что-то с мнением по всем, по этим постам и решим, что с ним делать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3668 21 октября 2014 а я считаю, что надо убивать диги и наника сажать в клетку, я не вижу минусов от сажания инаника именно в клеткуобъясните мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3669 21 октября 2014 а я считаю, что надо убивать диги и наника сажать в клетку, я не вижу минусов от сажания инаника именно в клеткуобъясните мне!диги мж, клетка в блоке, на нанике есть чд- нет чд - хуй знает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3670 21 октября 2014 еще по позициям дигги и варо, если они оба мж, то мафия мвп+хавк вдвоем без третьего подельника, так что или мвп+хавк мафия, или среди дигги и варо точно мафия и можно туда клетку+дневное бабахнутьслушай, а как ты к этому приходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3671 21 октября 2014 еще по позициям дигги и варо, если они оба мж, то мафия мвп+хавк вдвоем без третьего подельника, так что или мвп+хавк мафия, или среди дигги и варо точно мафия и можно туда клетку+дневное бабахнутьслушай, а как ты к этому приходишь?француз, лобзик, лиг, верхейн, формат, пандар, наник - там для меня мафии точно нетвсе остальные под подозрением по тем или иным причинамдигги начал создавать присутствиепиро на дефе павлина плохо показывает себявообщем у меня вся мафия получается средиFrancyz Verhein M.V.P. Waro XaBK NaniQue-дальше сам если совсем сложно - предположим, что оба мж и попробуем посчитать их слова истиной и посмотреть, кто останется, если вычеркнуть всех мж для обоих ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3672 21 октября 2014 ну я не знаю, что варо делает допустим (ничего)а диги, хоть что то пытается, но тож туповатоа мвп всегда и на мж так играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3673 21 октября 2014 а я вот это не понялто мафия мвп+хавк вдвоем без третьего подельника хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3674 21 октября 2014 а я вот это не понялто мафия мвп+хавк вдвоем без третьего подельникадигги+ варо мжу дигги мафия только среди Francyz Verhein M.V.P. Waro XaBK NaniQue-варо считает точно мжфранцуз, лобзик, лиг, верхейн, формат, пандар, наниквычеркиваем из списка дигги варо (варо + дигги же мж по нашему предположению) и всех мжей варо (верхейна, француза, наника)остаются мвп + хавк ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3675 21 октября 2014 ну так мафий то 3 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3676 21 октября 2014 бля эт чето некст лвл на самом деле лиг мафия смеется с нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3677 21 октября 2014 я логику то понял прост как это их двое хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3678 21 октября 2014 да эт херь какая то, если вдруг варо и диги 2 мж, то это не делает мвп и хавка мафиями просто по их постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3679 21 октября 2014 ну так мафий то 3потому я все это и расписал, что если они оба мж, то даже 3 мафии не получается ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3680 21 октября 2014 они ж если мж, то не знают настоящих ролей, они могут ошибаться да и вобще, среди варо и диги минимум одна мафия максимум 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение