LIG #3681 21 октября 2014 они ж если мж, то не знают настоящих ролей, они могут ошибатьсясудя по тому, что они еще и друг у друга мафия и позиция у них сходится только по мвп+хавк, то либо мвп+хавк действительно оба мафия, либо среди варо и дигги должна быть мафия, это обычная логика. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3682 21 октября 2014 у тебя варо не с кабалкой? и ваще кто третий тогда, а то у тебя 2 пары дигги+варо и хавк+мвп хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3683 21 октября 2014 готов уебать варо фаст ночью как 100% мафию.изи читается. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3684 21 октября 2014 да я просто пришел к тому, что либо среди варо и дигги мафия, либо хавк + мвп мафия, больше я пока ни к чему конкретному не пришел. а есть те, кто считает, что формат может быть мафией? а то он чет чуть ли не у всех 100% мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3685 21 октября 2014 готов уебать варо фаст ночью как 100% мафию.изи читается.седня наник уходита я считаю, что надо убивать диги и наника сажать в клетку, я не вижу минусов от сажания инаника именно в клеткуобъясните мне!диги мж, клетка в блоке, на нанике есть чд- нет чд - хуй знает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3686 21 октября 2014 ставь лайк если 3 ласт мафии варо кабалка наник и городу пизда. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #3687 21 октября 2014 ставя класс если думаешь, что мафы зассут убивать француза ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3688 21 октября 2014 ставь лайк если 3 ласт мафии варо кабалка наник и городу пизда.как ваще тут может получиться городу пизда если мы их только и подозреваем и наник седня уходит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3689 21 октября 2014 ждем 8 часов, смотрим на посты или молнию хавка, попутно ждем посты мвп и кабалки, ночь завтра по расписанию лучше всего, тем более что у меня завтра вечер и послезавтра весь день всякие лабы и семестровый контроль на учебе и меня не будет дома, так что как раз завтра я и не нужен вечером буду, пока наника сольете, а в четверг к вечеру приеду и разберемся там по ситуации ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3690 21 октября 2014 если среди варо и диги мафия, то по их постам можно не вычислять, они могут писать, что угоднотам может быть и хавк с варо и мвп с дигиих эти посты аболютно ничего не значат, если кто то из них мафияодин раз выдавили аналитику, когда их попросили эт херьвот если б они давили б кого то, то можно было б вычислять по этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3691 21 октября 2014 лиг идет к чему-то конкретному, но пока не пришел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3692 21 октября 2014 если среди варо и диги мафия, то по их постам можно не вычислять, они могут писать, что угоднотам может быть и хавк с варо и мвп с дигиих эти посты аболютно ничего не значат, если кто то из них мафияодин раз выдавили аналитику, когда их попросили эт херьвот если б они давили б кого то, то можно было б вычислять по этомуя пишу про то, что или среди дигги и варо обязана быть мафия, или хавк+мвп получаются точно мафией и вроде объясняю ход своей мысли, почему это так сложно то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3693 21 октября 2014 а что если я не шоу и наебываю город, разменяв несколько ночей в невыгоняемого.а настоящий шоу варюга. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3694 21 октября 2014 чет мне логика лига не нравитсякто сказал, что я не могу ошибаться в своих вычислениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3695 21 октября 2014 чет мне логика лига не нравитсякто сказал, что я не могу ошибаться в своих вычисленияхпочему там мвп мж то перестал быть после 1 дня? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3696 21 октября 2014 лиг, заебал.кидай уже свой таблос. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3697 21 октября 2014 потому, что я записал его в мж по активному постингу в первый день, а когда пролистал его профиль, решил, что поторопился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3699 21 октября 2014 да и что не так то, у тебя сейчас среди 5 игроков 3 мафии, я вроде пишу, что там либо точно 2 из них мафия, либо один ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3700 21 октября 2014 мы не трогаем диги сегодня точно.и возможно завтра так то. лиг, без таблички все твои вычисления не канают. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение