LIG #3701 21 октября 2014 сегодня мы трогаем наника ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3702 21 октября 2014 да я просто пришел к тому, что либо среди варо и дигги мафия, либо хавк + мвп мафия, больше я пока ни к чему конкретному не пришел. а есть те, кто считает, что формат может быть мафией? а то он чет чуть ли не у всех 100% мжвроде у верхейна я бэдбой. ну или он долбоеб который в лейте по хейту льет (второе офк) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3703 21 октября 2014 у меня к 3 дню получилось слишком дохуя мжей в блокнотике(почти как у кзд в прошлой )и мне пришлось вычеркнуть несколько ребят, в которых я был уверен меньше, чем в остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3704 21 октября 2014 давай по тирам ебаш диги. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3705 21 октября 2014 ты и меня писал в мжпотом сказал, что поторопилсяпотом сказал, что я у тебя мжи это все в один деньа еще приебался приебаля к верхейна за то что тот хотел выпустить дефогаа то, что я спасал его ты проигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3706 21 октября 2014 а можно узнать, почему я попал в твой список мафии? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3709 21 октября 2014 ты и меня писал в мжпотом сказал, что поторопилсяпотом сказал, что я у тебя мжи это все в один деньа еще приебался приебаля к верхейна за то что тот хотел выпустить дефогаа то, что я спасал его ты проигнорил сказал, что поторопился, потому, что не понравились твои сегодняшние посты, после чего ты начал лепить посты в стиле "у дигги-то я 100% мафия"к тебе не приебался по клетке, потому, что ты числился у меня, как мж до этого, а верхейн - нет по тирам мб завтра повычеркиваю 2французпотому, что кроме твоего вскрытия в варо, я нихуя мжшного от тебя не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3710 21 октября 2014 2французпотому, что кроме твоего вскрытия в варо, я нихуя мжшного от тебя не виделя вот тоже не видел, а у варо еще и при этом француз мж) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3711 21 октября 2014 ясн. Из всей моей игры выбрал самое хуевое, что я сделал и назвал это единственым мжшным действием ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3712 21 октября 2014 а что самое лучшее? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3713 21 октября 2014 бля вот если совсем не параноить, и слушать сердце, то вся мафия среди хавк варо диги. но это слишком легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3714 21 октября 2014 хз дажНо считать то что я вскрылся, потом даж не стал отвечать про ходы и дал заднюю- мирным действием, это пиздец рак ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3715 21 октября 2014 ну тут полюбому есть хорошо сидящая мафия, типо лобзикано их будем вычислять после смерти основных кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3716 21 октября 2014 по лигу на самом деле параноить чет начинаюсамо утверждение "дигги и варо мж = мвп и хавк мафия" пиздец как по черному звучитне смотря на то, что оба в моем списке подозреваемыхрисовать такие балансы исходя из мнений мжей, которым вполне свойственно ошибаться - пиздец как не правильнода и сам лиг свои мысли и своих подозреваемых не пишет, и только списки других составляет тож не нравится :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3717 21 октября 2014 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3718 21 октября 2014 вот если вернуть параною то из хорошо сидящих лобзик, лиг, формат, верхейн, (алибозный кабалка?)француз хоть и нихуя не сделал, но бля прям чувствую его мжшность как и мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3719 21 октября 2014 да ща просто разминочный день так сказать, все отпишутся, сольем наника, кого-то убьют ночью (мож даже не пандара), кто-то попадет в клетку и мож свидак вскроется, там дальше разберемся ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3720 21 октября 2014 клеточника же еще не блочили, а у блокера же там имбовый двойной блок, так что на клетку я бы особо не расчитывал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение