kabalka #361 19 октября 2014 Да варо сам себя спалит день на третий. Если станет внезапно потеть - точно злороль.Уже много раз такое замечал - начинается ночь, варо говорит, что ушёл спать, а сам до конца сидит, потому что на победку потеет. На мирном просто спамит ведущего, чтобы не делали фастночей и отрубается. Варо это изи мод вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #362 19 октября 2014 финт становишься в баланс с варо?С тобой встануИзи то как решено значсливаем тебя сегодняТ.е. ты довольно серьезно говорил встану ли я в баланс в начале 1го дня?Ну ты тут не отшутишься, тебя только за это можно легко уносить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #363 19 октября 2014 назначаю кабалку главным по определению роли варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #364 19 октября 2014 ставь лайк, если не помнишь ниодной игры кабалки, в которой варо для него не был бы мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #365 19 октября 2014 я не в конфе с джонни12 и я не мафияоткуда ты тогда знаешь, что я не в конфе? блять я один в слезину с того, что написал жони? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #366 19 октября 2014 тем временем пока финт - дежурный по горшкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #367 19 октября 2014 финт становишься в баланс с варо?С тобой встануИзи то как решено значсливаем тебя сегодняТ.е. ты довольно серьезно говорил встану ли я в баланс в начале 1го дня?Ну ты тут не отшутишься, тебя только за это можно легко уносить)офк сероьезноу нас тут серьезная игра ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #368 19 октября 2014 ставь лайк, если не помнишь ниодной игры кабалки, в которой варо для него не был бы мафиейМафия меняет тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #369 19 октября 2014 ставь лайк, если не помнишь ниодной игры кабалки, в которой варо для него не был бы мафиейЕсли не ошибаюсь, то он всегда ей и оказывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #371 19 октября 2014 тем временем пока финт - дежурный по горшкамОкунаю мафиозного Дигги в полный горшок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #372 19 октября 2014 ставь лайк, если не помнишь ниодной игры кабалки, в которой варо для него не был бы мафиейМафия меняет тему еще пару подобных постов, и пойдешьна корм моим аквариумным рыбкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #373 19 октября 2014 Играю с Кабалычем до смерти одного из нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #374 19 октября 2014 Ну вот и лионель мафиозный пришёл, теперь в топике вообще нечего делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #376 19 октября 2014 финт сместил россоху на посту топ1 палевной мафии этой игры я серьезен как никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #377 19 октября 2014 Ну я кстати серьезно бы Дигги выгонял этим дневным за "в баланс Варо" "аквариум" и "сменил Россоху" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #378 19 октября 2014 Слышишь ты, бычара кемеровский, давай вылезай и расскажи за мою мафиозность Ну я кстати серьезно бы Дигги выгонял этим дневным за "в баланс Варо" "аквариум" и "сменил Россоху"А я бы Наника выгонял этим дневным за то что он жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #379 19 октября 2014 финт сместил россоху на посту топ1 палевной мафии этой игры я серьезен как никогдаОкей, давай поговорим серьезноТ.е. ты оставляешь очень мафиозный пост, про то готов ли я идти в баланс с варо В НАЧАЛЕ 1ГО ДНЯ!!! потом когда я начал, что разумно у тебя про это распрашивать ты назвал меня мафией очевидной? Все верно? Если не так то прокомментируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение