jonny12 #461 19 октября 2014 жоне считает что хавка надо дать поиграть Я же не решаю его судьбу, я просто написал, что голосовать в него до 3 дня вряд ли буду, если только не произойдет что то экстраординарное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #463 19 октября 2014 судьба = джонни12 джонни12 = судьба Пиро48, может я слегка простовато и наивно выразился, зачем ты на это обращаешь внимание? Лучше бы ты роль свою посмотрел бы, а то так и будешь в углу стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #464 19 октября 2014 Напоминаю всем что завтра уходит Дигги.В диги вряд ли буду голосоватьПочему ты не будешь голосовать в мафию?Я не думаю, что он мафиози.Почему так?И еще вопрос кто для тебя больше мафия чем он и почему?Я вообще не понял, почему ты к нему начал докапываться. На данный момент по тем или иным причинам для меня мафия состоит из:Финт, хавк, заварка, лонг, возможно наник, возможно варо + кто нибудь из инактивов (кроме заварки, конечно). Нихуя себе в пике, wowЯ объяснил почему иди перечитайУ тебя заварка мафия по тем или иным причинам когда он даже в топике не появлялся еще я могу объяснить почему. Смотри, Хавк начал докапываться к моему приветствию по причине того, что я слишком выпячиваю в приветствии, что я мж. При этом он совершенно проигнорировал приветствие лонга, посмотри приветствие лонга и поймешь. Хавк написал про мой пост про Васю из убойной силы, что это слишком натужный, мафиозный пост. Ну это вообще бред. Потом еще привел квоту другого моего поста. Учитывая то, что хавк не постоянный юзер раздела, складывается ощущение, что он сидит в конфе и ему кто то сказал, иди поквоть джонни, мол удобный пассажир. Это я исхожу из того, что хавк серьезно те посты писал. Сказать про меня, как про удобного пассажира вероятнее всего могли заварка/лонг/россоха. И вообще, заварка на мафии сначала сидит в конфе, и только потом представляется, парень просто терпила. И я написал свою мафию, исходя из 1 дня, каких аргументов ты хочешь я хз. Это просто люди, с которыми я играть не буду пока что. Может кроме наника. Мафия заварка или нет легко понять из его игры, с ним можно определиться потом. Твои слова "иди перечитай" пиздец какие хуевые. Ты ведь можешь и написать, почему ты думаешь, что диги мафия, а не посылать меня, потенциального мж с голосами. То, что ты никак не отреагировал, что ты у меня мафия, это настораживает.Спасибо за ответ.и да1) если я что то писал, то почему я должен повторять для тебя лично, если ты не удосужился раньше меня прочесть2) мне пофиг что ты меня там считаешь мафией, хз какой реакции ты хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #465 19 октября 2014 (изменено) 1)потому что я попросил? И это ты призываешь слить дигги, значит тебе нужны голоса для его слива, получить 2 голоса в дигги ценой нескольких убедительных слов и примеров того, что дигги мафия, я думаю не так и сложно. И лишний раз запостить это точно не помешает.2)То, что тебе пофиг, считают тебя мирным или нет, настораживает. Изменено 19 октября 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #466 19 октября 2014 Джони, ты мне симпатичен. Ты пишешь слишком смелые посты для мафии. Я начал испытывать к тебе некоторое доверие.А Варо весьма и весьма подозрителен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #467 19 октября 2014 Джони, ты мне симпатичен. Ты пишешь слишком смелые посты для мафии. Я начал испытывать к тебе некоторое доверие.А Варо весьма и весьма подозрителен.Когда я мирный житель, это сразу видно, потому что на мафии я играть не умею абсолютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #468 19 октября 2014 нанег мафея сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #469 19 октября 2014 1)потому что я попросил? И это ты призываешь слить дигги, значит тебе нужны голоса для его слива, получить 2 голоса в дигги ценой нескольких убедительных слов и примеров того, что дигги мафия, я думаю не так и сложно. И лишний раз запостить это точно не помешает.2)То, что тебе пофиг, считают тебя мирным или нет, настораживает.1)Хорошо, он вначале 1го дня предлагает мне идти в баланс с Варо, когда я писал что Варо мне кажется черным в этой игре, т.е. если Варо мирный, а для меня я также мирный, то он пытается на моих амбициях убрать нас обоих за 2 дневных, т.е. убиваеют Варо, и если он оказывается мирным убивают меня, тем самым мафия делает -2 не напрягаясь... ну и логично что для 1го дня очень мало информации и для мирного очень глупо мне делать такие предложения. Дальше мне не понравился диалог с ним, он попытался просто отшутиться неумело а после и вовсе начал игнорировать разумные вопросы. Ну и как минимум Варо чекается через Дигги, если тот мафия, то Варо красный, поэтому на данный момент Дигги самый оптимальный вариант на 1 день для меня2) мне ничего не угрожает, твои мысли это твои мысли, дефиться из-за такой херни глупо, думаю по ходу игры ты на счет меня поменяешь мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #470 19 октября 2014 пиро рольный.Не спрашивайте как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #471 19 октября 2014 Не знаю в какие размышления вы тут пытаетесь, всё равно за минуту до ночи волшебным образом сольют француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #472 19 октября 2014 1)потому что я попросил? И это ты призываешь слить дигги, значит тебе нужны голоса для его слива, получить 2 голоса в дигги ценой нескольких убедительных слов и примеров того, что дигги мафия, я думаю не так и сложно. И лишний раз запостить это точно не помешает.2)То, что тебе пофиг, считают тебя мирным или нет, настораживает.1)Хорошо, он вначале 1го дня предлагает мне идти в баланс с Варо, когда я писал что Варо мне кажется черным в этой игре, т.е. если Варо мирный, а для меня я также мирный, то он пытается на моих амбициях убрать нас обоих за 2 дневных, т.е. убиваеют Варо, и если он оказывается мирным убивают меня, тем самым мафия делает -2 не напрягаясь... ну и логично что для 1го дня очень мало информации и для мирного очень глупо мне делать такие предложения. Дальше мне не понравился диалог с ним, он попытался просто отшутиться неумело а после и вовсе начал игнорировать разумные вопросы. Ну и как минимум Варо чекается через Дигги, если тот мафия, то Варо красный, поэтому на данный момент Дигги самый оптимальный вариант на 1 день для меня2) мне ничего не угрожает, твои мысли это твои мысли, дефиться из-за такой херни глупо, думаю по ходу игры ты на счет меня поменяешь мнение.насколько я понял, его ответ про баланс это было что то сродни "ночью повторишь". пиро рольный.Не спрашивайте каккак ты стал петухом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #473 19 октября 2014 1)потому что я попросил? И это ты призываешь слить дигги, значит тебе нужны голоса для его слива, получить 2 голоса в дигги ценой нескольких убедительных слов и примеров того, что дигги мафия, я думаю не так и сложно. И лишний раз запостить это точно не помешает.2)То, что тебе пофиг, считают тебя мирным или нет, настораживает.1)Хорошо, он вначале 1го дня предлагает мне идти в баланс с Варо, когда я писал что Варо мне кажется черным в этой игре, т.е. если Варо мирный, а для меня я также мирный, то он пытается на моих амбициях убрать нас обоих за 2 дневных, т.е. убиваеют Варо, и если он оказывается мирным убивают меня, тем самым мафия делает -2 не напрягаясь... ну и логично что для 1го дня очень мало информации и для мирного очень глупо мне делать такие предложения. Дальше мне не понравился диалог с ним, он попытался просто отшутиться неумело а после и вовсе начал игнорировать разумные вопросы. Ну и как минимум Варо чекается через Дигги, если тот мафия, то Варо красный, поэтому на данный момент Дигги самый оптимальный вариант на 1 день для меня2) мне ничего не угрожает, твои мысли это твои мысли, дефиться из-за такой херни глупо, думаю по ходу игры ты на счет меня поменяешь мнение.насколько я понял, его ответ про баланс это было что то сродни "ночью повторишь".Думаю все именно так как я понял, я ведь пытался с ним поговорить и если я что то не так понял или он что то другое имел в виду он мог объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #474 19 октября 2014 Если он действительно мафия, то думаю, он наберет голосов и без моего окончательного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #475 19 октября 2014 Не знаю в какие размышления вы тут пытаетесь, всё равно за минуту до ночи волшебным образом сольют французаили тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #476 19 октября 2014 в кактуса кидай, игру от говна очищай.сказал человек с доски помёта, лолты чо читать не умеешь даун?там пандак, а не пандар :avtorklif: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #478 19 октября 2014 а еще ребята, серьезно воспринявие мои посты есть, или перепись аутистов закроем на финте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #479 19 октября 2014 Не знаю в какие размышления вы тут пытаетесь, всё равно за минуту до ночи волшебным образом сольют французаили тебяосторожнее, паренёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #480 19 октября 2014 а еще ребята, серьезно воспринявие мои посты есть, или перепись аутистов закроем на финте?Т.е. сейчас ты говоришь что пошутил ужеТ.е. пошутил тем, что предложил пойти в баланс человеку, который подозревает другого человека? Ты реально такой идиот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение