Lionell #41 19 октября 2014 нужно провести расследование ролей пиро и лионеляЯ НЕ ХОТЕЛ ЭТОГО ГОВОРИТЬ НО УВИДЕЛ КАК ОНИ ВТИХАРЯ ЧИТАЛИ СЕТТИНГа читать этот пиздец будет ток рольный пидорваши оправдания, господа?как ты мог видеть, если только сам не читал сеттинг в этот моментуахахахаарольный пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #42 19 октября 2014 Ночь завтра, набить 10 постов смогу, после 20 постов лимит снимается же.я про 2 день ващет, или про какой лимит в 20 постов ты говоришь? я просто не знаю этих лимитовнужно провести расследование ролей пиро и лионеляЯ НЕ ХОТЕЛ ЭТОГО ГОВОРИТЬ НО УВИДЕЛ КАК ОНИ ВТИХАРЯ ЧИТАЛИ СЕТТИНГа читать этот пиздец будет ток рольный пидорваши оправдания, господа?аврилка читал сеттинг, го его в 1 день выпиздим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #43 19 октября 2014 :lol: блятьуахаух Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #44 19 октября 2014 пощелкал по офтопам, в этом дерьме даже телок ебабельных нету, эпик хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #45 19 октября 2014 Подожду, пока мафия выберет конфу и потом всех вычислю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #46 19 октября 2014 нужно провести расследование ролей пиро и лионеляЯ НЕ ХОТЕЛ ЭТОГО ГОВОРИТЬ НО УВИДЕЛ КАК ОНИ ВТИХАРЯ ЧИТАЛИ СЕТТИНГа читать этот пиздец будет ток рольный пидорваши оправдания, господа?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #47 19 октября 2014 я зашел спалить всяких пидорасов и спалил тя, сдавайся сука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #48 19 октября 2014 как вобще можно увидеть, что кто то читает сеттинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #51 19 октября 2014 ты был в шапке, роль быстро сука бля или мы с васей начнем играть в плохого и хорошего копов......и вася будет плохим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #52 19 октября 2014 Меж двух огней. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #53 19 октября 2014 ты был в шапке, роль быстро сука бля или мы с васей начнем играть в плохого и хорошего копов......и вася будет плохиммж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #54 19 октября 2014 Кароче, наник, кто мж, а кто мафия? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #55 19 октября 2014 По шконкамуносите его, ну явно же спалился парень на представлении. У него и пиджак красныймалиновый, а это, как известно цвет мафии, тюремный сленг. Че то слишком изи. Маякует другой конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #57 19 октября 2014 пацаны, пока нихуя не происходит я хочу поделиться историей своего очкакороч вот недавно я заболел какой-то кишечной хуйней(вот когда на обед ходил тогда)и очень жоско срал, бомбил тронточнее даже не срал а ссал из очка анальной жопывот короч буквально вчера эта залупа прекративась и я наконец стал бубенить нормальные мясистые такие какахи, но нажрался и снова вернул се способность ссать из жопыставь лайк если любишь флешбеки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #58 19 октября 2014 блявот я почти дописал уже Пиратов Карибского и там тоже пик конфВТФ??????777 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #59 19 октября 2014 Кароче, наник, кто мж, а кто мафия?<---------------------мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #60 19 октября 2014 По шконкамуносите его, ну явно же спалился парень на представлении. У него и пиджак красныймалиновый, а это, как известно цвет мафии, тюремный сленг. Че то слишком изи. Маякует другой конфе? именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение