Hikara #581 20 октября 2014 пока есть время написать напишущас сложилась очень удачная ситуация, можно изи проверить хикару через вароа так как варо муфлон, то и баба его муфлонка спалившаяся на дефе худшее что ты мог выдатьи эта хуйня о времени, когда ты по кд в шапке раздела, по тредам бегаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #582 20 октября 2014 хикара нервничает+чет мечется туда сюда, какие то ловушки придумывает для всехявно хочет отвлечь внимание топана от варяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #584 20 октября 2014 бля, мож все дружно завалим ебальники и скажем кого готовы сливатья вот пока вообще хуй знает кого я готов сливать Наник, ты очень абсурден.Ты призываешь всех сказать о своей готовности сливать в первом предложении.Во втором предложении ты говоришь о своей неготовности к сливу.Подобная мешанина из взаимоисключающих смыслов позволяет мне заподозрить в тебе мутного пацана, который лишь создает видимость активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #585 20 октября 2014 бля, мож все дружно завалим ебальники и скажем кого готовы сливатья вот пока вообще хуй знает кого я готов сливать Наник, ты очень абсурден.Ты призываешь всех сказать о своей готовности сливать в первом предложении.Во втором предложении ты говоришь о своей неготовности к сливу.Подобная мешанина из взаимоисключающих смыслов позволяет мне заподозрить в тебе мутного пацана, который лишь создает видимость активности.Все так, брат, но он так всегда играет (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #586 20 октября 2014 пока есть время написать напишущас сложилась очень удачная ситуация, можно изи проверить хикару через вароа так как варо муфлон, то и баба его муфлонка спалившаяся на дефе худшее что ты мог выдатьи эта хуйня о времени, когда ты по кд в шапке раздела, по тредам бегаешьв отличие от тебя, я на работе сижу, так что у меня нету особо времени мониторить данный топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #587 20 октября 2014 пока есть время написать напишущас сложилась очень удачная ситуация, можно изи проверить хикару через вароа так как варо муфлон, то и баба его муфлонка спалившаяся на дефе худшее что ты мог выдатьи эта хуйня о времени, когда ты по кд в шапке раздела, по тредам бегаешьв отличие от тебя, я на работе сижу, так что у меня нету особо времени мониторить данный топанты отлично понял мой пост, не заливай о временитак это заквотишь деф варо бай хикара ?или отлетаешь вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #588 20 октября 2014 нахуй мне квотить все твои посты, которые направлены против других, лишь бы отвлечь внимание топана от варо, который уже спалился как лах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #589 20 октября 2014 у тебя параноя какая-то , присядь и выпей водички мы все иногда палимся , ты не один такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #590 20 октября 2014 бля, мож все дружно завалим ебальники и скажем кого готовы сливатья вот пока вообще хуй знает кого я готов сливать Наник, ты очень абсурден.Ты призываешь всех сказать о своей готовности сливать в первом предложении.Во втором предложении ты говоришь о своей неготовности к сливу.Подобная мешанина из взаимоисключающих смыслов позволяет мне заподозрить в тебе мутного пацана, который лишь создает видимость активности.жиза пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #591 20 октября 2014 мдаушпришла, написала какую то хуйню, сагрилась на меня, на других внимание не обращаету кого еще параноя лолкаигнормод on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #592 20 октября 2014 нахуй мне квотить все твои посты, которые направлены против других, лишь бы отвлечь внимание топана от варо, который уже спалился как лахвместо %варо% можно подставить любой другой ник, который Хихикара не упоминала в постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #593 20 октября 2014 дави эту партачку павлуха хули она ваще тут епт ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #594 20 октября 2014 нахуй мне квотить все твои посты, которые направлены против других, лишь бы отвлечь внимание топана от варо, который уже спалился как лахвместо %варо% можно подставить любой другой ник, который Хихикара не упоминала в постахтам есть ее пост, который дал понять, кого она дефает"а как единичка в варо окрасняет павлина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #595 20 октября 2014 любого клоуна с единичкой на мне или камбалыче в расход можно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #596 20 октября 2014 хорошо, давай зайдем с этой стороныдоказывать на серьезных щщах что варо мафия как минимум глупоочевидная мафиозная позиция, ведь тяжело родить других подозреваемых зная свою конфу и глаз цепляется только за тех кто к тебе доебалсятаким сногшибательным образом мы получаем мафию хикару, которая якобы дефит подельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #597 20 октября 2014 дави эту партачку павлуха хули она ваще тут епт ахуетьда щас давить начнешь, варо выскачет с шуточками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #598 20 октября 2014 ладно, кого ненавидеть?я же русский, думать влом, просто скажите кого мы ненавидим сегодня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #599 20 октября 2014 А как конкретно Варо поплыл? Я видел только пачку единичек без повода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #600 20 октября 2014 а ты че занервничала так?вроде и прощупал слегка, а уже полустенки пошли с оправданиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение