Fint #702 20 октября 2014 (изменено) носки у леонеляТам за бога давали помню не давноЕсли он поклялся что кабалка перекинет, то не носки, а вот если что не мафия, то мбДа и мафия клянчит молнию Изменено 20 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #704 20 октября 2014 ставь класс, если наник называл тебя мж ток когда ты мафия и правда эти классы заебали чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #705 20 октября 2014 он поклялся что мирный, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #706 20 октября 2014 все заметили как баба на наника сагрилась без причины слив единичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #708 20 октября 2014 ссаный нобади на компота наехал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #710 20 октября 2014 все заметили как баба на наника сагрилась без причины слив единичкуслышь этты так и не ответил, почему варо мафия?уже второй раз спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #711 20 октября 2014 все заметили как баба на наника сагрилась без причины слив единичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #712 20 октября 2014 ставь класс, если наник называл тебя мж ток когда ты мафия и правда эти классы заебали четты там снова актив шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #713 20 октября 2014 все заметили как баба на наника сагрилась без причины слив единичкуслышь этты так и не ответил, почему варо мафия?уже второй раз спрашиваюпо шапке спалил (типа на мафии и шапка горит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #714 20 октября 2014 ставь класс, если наник называл тебя мж ток когда ты мафия и правда эти классы заебали четты там снова актив шоль? ноуп, как факт ни одной игры не было на мирных ролях, чтоб ты меня мж назвал и наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #715 20 октября 2014 ссаный нобади на компота наехал завали свой еблет и свали в свою коморку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #716 20 октября 2014 спрашивать всерьез у павлина как он кого-то там вычислилдействительно второй уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #717 20 октября 2014 ссаный нобади на компота наехал завали свой еблет и свали в свою коморкуэт че за нобади-шестизнак? спрашивать всерьез у павлина как он кого-то там вычислил в первый деньдействительно второй уровеньочевидный фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #718 20 октября 2014 да когда ты мафией была я вроде писал тебя в мафию а потом ты чет потерялась и начала подпездывать и было уже не до тебя вообще меня бесит когда мне что-то за мой скилчез говорят, я и сам знаю что всё проебално так ток чмошники и мафия говорятфуфуфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #719 20 октября 2014 спрашивать всерьез у павлина как он кого-то там вычислилдействительно второй уровеньсмотри павлинтебя завуалированно оскорбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #720 20 октября 2014 ставь "жиза", если ты мафия и тебе надо вникать в механику сетоса, но ты ждешь чтоб это сделал тиммейтрепост если актив, и полюбасу тебе надо это читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение