Avrilka #61 19 октября 2014 Кароче, наник, кто мж, а кто мафия?<---------------------мжТы понимаешь почему я это спросил? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #62 19 октября 2014 бля но сегодня какашки какиет ваще не такие парниони короч полурыхлые полужидкиене похоже на ссанье жопы но оче близкокороч хуй знает как обьяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #63 19 октября 2014 жоне, еще один такой наезд, и будешь зубы из параши вылавливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #64 19 октября 2014 Кароче, наник, кто мж, а кто мафия?<---------------------мжТы понимаешь почему я это спросил?потомуш ты пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #65 19 октября 2014 Всем привет. Я мж Заварка, не вычисляй плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #66 19 октября 2014 бля но сегодня какашки какиет ваще не такие парниони короч полурыхлые полужидкиене похоже на ссанье жопы но оче близкокороч хуй знает как обьяснитьколоноскопия все лечит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #67 19 октября 2014 пизда финту Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #68 19 октября 2014 Кароче, наник, кто мж, а кто мафия?<---------------------мжТы понимаешь почему я это спросил?потомуш ты пидор?Обижаешь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #70 19 октября 2014 в кратце что происходитя расписал план действий брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #71 19 октября 2014 Пиро 48, а ну ка быстро пошел и прочитал личку со своей ролью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #72 19 октября 2014 бля но сегодня какашки какиет ваще не такие парниони короч полурыхлые полужидкиене похоже на ссанье жопы но оче близкокороч хуй знает как обьяснитьколоноскопия все лечитну хз, мне от ангиныне помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #73 19 октября 2014 в кратце что происходитжаредок вскрылся с твоим чёрным чекомпарируй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #74 19 октября 2014 ку поцанамку кактуся обычный мж без роли. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #75 19 октября 2014 в кратце что происходитты хорошая мафия, наник плохая мафия. Вроде так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #76 19 октября 2014 Я короче ни на что не намекаю, но введите специальный статус "талисман"типа "слив этого человека гарантирует победу мж"Так француз же Можно дождаться когда он уйдет в афк и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #77 19 октября 2014 а чо мы ждем то я не пойму.ебаш пидораса кактус кактус сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #79 19 октября 2014 джони мжлеха мафия или какая-то прочая хуйняфинт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #80 19 октября 2014 А кактус в игре что ли?кактус кактус Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение