Waro #782 20 октября 2014 соси моего хуйца mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #783 20 октября 2014 да пандар в прошлой игре напохуй в кзд давил, я думал что он мирный и немного удивилсятак что с пандаром все стало труднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #784 20 октября 2014 Я обожаю стиль Аврилыча: он всегда кинет двойку по хейту на 3й странице игры, а потом обосновывает ее весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #785 20 октября 2014 блялига нету и я сразу как то теряюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #786 20 октября 2014 хикара мж так то, а павлин хз почему у наника мирный да пандар в прошлой игре напохуй в кзд давил, я думал что он мирный и немного удивилсятак что с пандаром все стало труднееда эт хуйня, его там все дав или, он подстроился просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #787 20 октября 2014 Лионель, выложи фотки своего хантинга на арбуза.Хантинга? Его самого. С луком и стрелами.Нет таких (Ты же обещял епт.25-28 июля 2013.Мне становится страшно, когда посторонние люди помнят мою жизнь лучше меня Пиздец, как ты мог забыть такое?Ты съебался куда-то там на дачу, тебе дали лук и стрелы, ты стрелял в арбуза, обещял выложить фоточки, но их сука еще нет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #788 20 октября 2014 Обиделся за то, что не попал в "ветераны". Неуважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #789 20 октября 2014 (изменено) больше чем уверенна что павлин один из случаев, когда у наника мафия с первого дня мж ну либо павлин полнейший долбоебкактус кстати думаю больше мж, просто убыточныйто есть его тоже можно выгнатьфинта уже сказала за что, еще пандар есть Изменено 20 октября 2014 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #790 20 октября 2014 Пиздец, как ты мог забыть такое?Ты съебался куда-то там на дачу, тебе дали лук и стрелы, ты стрелял в арбуза, обещял выложить фоточки, но их сука еще нет. Та я уже вспомнил, когда ты дату написал. У брата фотки, у меня всегда проблема получить фотки с чужих фотоаппаратов с любых гулянок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #791 20 октября 2014 да пандар в прошлой игре напохуй в кзд давил, я думал что он мирный и немного удивилсятак что с пандаром все стало труднееТебе в прошлой катке слили неверные лжероли, хватит отмазываться уже. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #792 20 октября 2014 джонни тоже мж кстативот хикара и джонни точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #793 20 октября 2014 Ставь "заебок!" если сидишь на работкеРепост если пинаешь хуи дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #794 20 октября 2014 да финт невыгоняемый наверно если мафия вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #795 20 октября 2014 Ставь "заебок!" если сидишь на работкеРепост если пинаешь хуи дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #796 20 октября 2014 Пиздец, как ты мог забыть такое?Ты съебался куда-то там на дачу, тебе дали лук и стрелы, ты стрелял в арбуза, обещял выложить фоточки, но их сука еще нет. Та я уже вспомнил, когда ты дату написал. У брата фотки, у меня всегда проблема получить фотки с чужих фотоаппаратов с любых гулянок Больше года прошло. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #797 20 октября 2014 даже такна кого-то кроме павлин/финт я не согласна сегодня, выгонять убыточных которые кажутся мирными не хочу в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #798 20 октября 2014 бля наник ты ж в прошлой тоже со мной прогадала тут уже в мж сразу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #799 20 октября 2014 нерентабельных не выгоняем что ли?пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #800 20 октября 2014 почему кактус ещё не отправился в преисподнюю сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение