R0ss0ha #861 20 октября 2014 но ведь там есть запискикоторые будут координировать активовразведка так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #862 20 октября 2014 россоха мафия, не понимает всей серьезности ситуации потомуш сидит в конфе с имба абилками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #863 20 октября 2014 ждем решения устаканивателя кругов я тут, чего нада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #864 20 октября 2014 да мафия сама ещё абилки не читалакроме тех двух, кто обсуждали пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #865 20 октября 2014 Голосуем за мной выигрываем игру. А я пока посплю, приду в себя. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #866 20 октября 2014 бля наник ты ж в прошлой тоже со мной прогадала тут уже в мж сразуда я в первый могу назвать мирным тупо за одну какую-то фразу, которая и к игре то не обязательно относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #867 20 октября 2014 ладно пойду терпеть что именно терпеть? Плетка? Щипцы? Цепи? говно подпирает, а бумаги нет, пойдет терпеть. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #868 20 октября 2014 я видел пару постов, что аврилка у кого-то мафиозныйслив аврилки в первый день ещё никогда не был так близок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #870 20 октября 2014 павлин чё молчишьс тобой же здороваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #871 20 октября 2014 я серёга доложите обстановку на объекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #872 20 октября 2014 а с другой стороны, финт даже в прошлой так же начал, что его чуть не слилипиздосвывод - иди нахуй финт хотя тут похуже конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #873 20 октября 2014 в прошлой как раз к нему так доебались и чуть не слили по иной причине так что завязывай оправдания ему искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #874 20 октября 2014 да по той же самой - по странной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #875 20 октября 2014 не вижу ничего странного в попытках муфлона создать иллюзию вычислений и поплыть на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #876 20 октября 2014 найдите там оправдания моей мафиозной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #878 20 октября 2014 а с другой стороны, финт даже в прошлой так же начал, что его чуть не слилипиздосвывод - иди нахуй финт хотя тут похуже конешдавай так, я говорю что я не мафия и вы не пристаете ко мне больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #879 20 октября 2014 Хех, так там у мафии невыгоняемый всегда невыгоняемый, без всяких условий, то есть считай бессмертен всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #880 20 октября 2014 наник нейтрал наверно, не туда не сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение