Lionell #981 20 октября 2014 а как я мог вообще с красной стороны кому-то там запомниться если даже мафией особо никого не называл не все могут смотреть в завтрашний день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #982 20 октября 2014 чет скучновато сталоя расчехляю пак с картинками и гифками?расчехли лучше свое хоум видеомож го снимем?не спсбоюсь вида кровивот я щас нихера не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #983 20 октября 2014 Он намекает, что ты девственница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #984 20 октября 2014 а ну все верноя ведь приличная, богобоязненная девушканикакого прелюбодейства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #985 20 октября 2014 Хикара опять начинает показывать свою бесполезность в игреЕе план на игру: 1.выбрать мж, доебываться несколько дней2.нести хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #987 20 октября 2014 Хикара опять начинает показывать свою бесполезность в игреЕе план на игру:1.выбрать мж, доебываться несколько дней2.нести хуйню- финт кто мафия?бля ваще не ебупотеряйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #988 20 октября 2014 Даже когда я ничего полезного не делаю, я всё равно у большинства красный, вот это скилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #989 20 октября 2014 финт, хули такой зануда? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #990 20 октября 2014 Даже когда я ничего полезного не делаю, я всё равно у большинства красный, вот это скилл. Для первого дня - это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #991 20 октября 2014 давайте аврилку снесем, будет рофлововсе игры обсирать каких-то бездарностей и наконец самому от них улететьэдакий селфпендаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #992 20 октября 2014 давайте аврилку снесем, будет рофлововсе игры обсирать каких-то бездарностей и наконец самому от них улететьэдакий селфпендальМне кажется или ты предлагаешь самозашкварный план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #996 20 октября 2014 все это весело конечно но сегодня все равно уйдет кактус Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #998 20 октября 2014 Лионель готовит план набега в лейте на Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #999 20 октября 2014 Лионель готовит план набега в лейте на Варороссохечмне тебя опять чекать или ты мж? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1000 20 октября 2014 не хочу уходить, парнихочу смотреть, как варо уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение