lobziq #1041 20 октября 2014 бля хикара этож не страшновот у мня есть картонка если поставлю полпула заблочит наверн хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1042 20 октября 2014 а че не так товесело будет, ты не стесняйся проходиусаживайся поудобней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1043 20 октября 2014 черкаем из пула -> заменяем пол пула -> сосем хуй сливая голоса по хейту норм идете пацаны не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1044 20 октября 2014 бля хикара этож не страшновот у мня есть картонка если поставлю полпула заблочит навернебашь ;3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1045 20 октября 2014 короч росоха ушел в афк мои голоса остались при себе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1046 20 октября 2014 Вообще ебаться не буду до завтра, спасибо лонгу. форматЭто мой окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1048 20 октября 2014 бля хикара этож не страшновот у мня есть картонка если поставлю полпула заблочит навернебашь ;3вечером может кинуили на аву в некст ммм хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1049 20 октября 2014 cтавь класс если лонг заменился потомуш боится играть на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1051 20 октября 2014 класснаааахуй уносите его. Вообще не пойму как он еще в играх оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1052 20 октября 2014 Как же я ненавижу все это хейтерское дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1053 20 октября 2014 Вы - ебаные бездари.Я вам уже хуй знает какую игру подряд даю мафию в самом начале игры, но блядь, почему вы всегда выгоняете мж? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1054 20 октября 2014 Парни в качестве лёгкого еле заметного дефа скажу, что заменяют в большинстве случаев людей с ролями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1055 20 октября 2014 но я все таки не хочу отходить от идеи пиздануть финтаили хочу, сложно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1056 20 октября 2014 Как же я ненавижу все это хейтерское дерьмоНе согласен, я как человека его не хейчу, он просто играет как уебан с 0 полезности и если ты его оставили сейчас то с его игрой нифига потом не поймешь роль, так что логичнее сейчас убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1057 20 октября 2014 да там супер стратакактус мафия леха невыгоняемая мафияспециально заменился чтобы в формата перетянуть голосачо то я сразу об этом не подумал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1058 20 октября 2014 финт доверчивый как девственница на вписке не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1059 20 октября 2014 да там супер стратакактус мафия леха невыгоняемая мафияспециально заменился чтобы в формата перетянуть голосачо то я сразу об этом не подумалда какого хуя кактус мафияв меня 3 хейтера кинули двушки, до представления ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1060 20 октября 2014 кактус мафия и поплыл не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение