format #1141 20 октября 2014 хуй соси очередняра не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1142 20 октября 2014 Евгений, зачем так агрессивно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1143 20 октября 2014 хуй соси очередняраты че : очередняре доебался, его и так в игру не взялиТипо топ рофлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1144 20 октября 2014 ну и идите в пизду я ща набью свои посты и пойду дальше афк если играть со мной не хотите :avtorklif:Я хочу с тобой играть.я с тобой тоже братНу все. Давай играть, брат.это нейтралы так маякуют друг другу? или у нейтралов конфа?тебя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1145 20 октября 2014 верхейн рольный сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1146 20 октября 2014 а чо джонн и мирного сделал?он попытался до меня доебатьсяслишком смело для петушка из конфы он все это вытворилНафига так тупо голоса слил?ты серьезно хочешь доебаться до меня за то, что я в первый день кинул двоечку в старика пандара? Я адекватно отвечу на этот вопрос не раньше, чем ты спросишь с каждого за их двойки в кактуса.Только не говори братан что ты муфлон который решил доебаться до очевидности, чтобы сымитировать процесс((( а то мне ведь придется оплакивать твою когнитивную бедность в таком случае(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1147 20 октября 2014 если я вам посты не буду разделять вы так и будете молчать как терпилы? фу блять, ну и мерзотный стиль ну и идите в пизду я ща набью свои посты и пойду дальше афк если играть со мной не хотите :avtorklif:Я хочу с тобой играть.я с тобой тоже братНу все. Давай играть, брат.это нейтралы так маякуют друг другу? или у нейтралов конфа?тебя ебать не должнопоплыл не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1148 20 октября 2014 ууу, до пятницы еще 4 дня же, какой студент в здравом уме готовится за 4 дня когда можно подготовиться за 2спалился мафея ебаная))ну мне кажется это подсказка из будущего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1149 20 октября 2014 какого хуя формат делает в игре? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1150 20 октября 2014 ууу, до пятницы еще 4 дня же, какой студент в здравом уме готовится за 4 дня когда можно подготовиться за 2спалился мафея ебаная))ну мне кажется это подсказка из будущего.Привет, Антон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1151 20 октября 2014 ладно никто не хочет со мной игратьпродолжу постить веселые картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1152 20 октября 2014 верните голоса вьебу формату сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1153 20 октября 2014 пандар лошара без голосов хахахахахахаха не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1154 20 октября 2014 ууу, до пятницы еще 4 дня же, какой студент в здравом уме готовится за 4 дня когда можно подготовиться за 2спалился мафея ебаная))ну мне кажется это подсказка из будущего.Привет, Антон!Привет, Миша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1155 20 октября 2014 пандар го в меня. а... ты не можешь. как же так не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1156 20 октября 2014 а чо джонн и мирного сделал?он попытался до меня доебатьсяслишком смело для петушка из конфы он все это вытворилНафига так тупо голоса слил?ты серьезно хочешь доебаться до меня за то, что я в первый день кинул двоечку в старика пандара? Я адекватно отвечу на этот вопрос не раньше, чем ты спросишь с каждого за их двойки в кактуса.Только не говори братан что ты муфлон который решил доебаться до очевидности, чтобы сымитировать процесс((( а то мне ведь придется оплакивать твою когнитивную бедность в таком случае((отличие от кактуса большое, во 1х те кто в кактуса кинул не разводили аналитику до этого, во 2х кактус может уйти, в3х с аналогичной 2кой в сторону джонни в прошлой плыть начал, так что вопрос тот же, зачем очевидно просто так кинул в сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1157 20 октября 2014 я всего лишь к тому что ты уебок хуевей кактуса.ЗАЗАЗАЗХУЖЕ КАКТУСА БЛЯТЬ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1158 20 октября 2014 уютно пиздецрасчленёнка и вью ит энивей :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1159 20 октября 2014 пандар лох - формат Бог не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1160 20 октября 2014 а чо джонн и мирного сделал?он попытался до меня доебатьсяслишком смело для петушка из конфы он все это вытворилНафига так тупо голоса слил?ты серьезно хочешь доебаться до меня за то, что я в первый день кинул двоечку в старика пандара? Я адекватно отвечу на этот вопрос не раньше, чем ты спросишь с каждого за их двойки в кактуса.Только не говори братан что ты муфлон который решил доебаться до очевидности, чтобы сымитировать процесс((( а то мне ведь придется оплакивать твою когнитивную бедность в таком случае((эти каждые с голосами в кактуса не разводили тут высокопарные пассажи по поводу и без повода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение