PIRO48 #1161 20 октября 2014 Как же я ненавижу все это хейтерское дерьмоНе согласен, я как человека его не хейчу, он просто играет как уебан с 0 полезности и если ты его оставили сейчас то с его игрой нифига потом не поймешь роль, так что логичнее сейчас убиватьнет, на самом деле формат довольно легко вычисляемый, просто какого хуя столько замен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1162 20 октября 2014 вычисляй меня полностью не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1163 20 октября 2014 а вобще у меня чувство, что все бегут от конфы смкактусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1164 20 октября 2014 стой не вычисляй больше не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1165 20 октября 2014 формат долбоеб и скорее всего мирный, но если он сдохнет я не шибко расстроюсь кстати сегодня я тоже в говне до ночи и скорее всего кину голос в сторону потому что не шибко понимаю что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1166 20 октября 2014 Как же я ненавижу все это хейтерское дерьмоНе согласен, я как человека его не хейчу, он просто играет как уебан с 0 полезности и если ты его оставили сейчас то с его игрой нифига потом не поймешь роль, так что логичнее сейчас убиватьнет, на самом деле формат довольно легко вычисляемый, просто какого хуя столько заменя играл в 1 игру где формат мафия, там его задефмл варо и вместо него в 1 лень слили мафа француза, потом меня никто не слушал, он вел себя как уебан и држил до лейта, когда уже критично выгонять такого как формат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1167 20 октября 2014 блять тут всё так очевидно что надо быть дауном (как наник) чтоб не понимать что происходит не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1168 20 октября 2014 а чо джонн и мирного сделал?он попытался до меня доебатьсяслишком смело для петушка из конфы он все это вытворилНафига так тупо голоса слил?ты серьезно хочешь доебаться до меня за то, что я в первый день кинул двоечку в старика пандара? Я адекватно отвечу на этот вопрос не раньше, чем ты спросишь с каждого за их двойки в кактуса.Только не говори братан что ты муфлон который решил доебаться до очевидности, чтобы сымитировать процесс((( а то мне ведь придется оплакивать твою когнитивную бедность в таком случае((отличие от кактуса большое, во 1х те кто в кактуса кинул не разводили аналитику до этого, во 2х кактус может уйти, в3х с аналогичной 2кой в сторону джонни в прошлой плыть начал, так что вопрос тот же, зачем очевидно просто так кинул в сторону?Ладно, ладно, братан, полегче. Еще пару вопросов и ты же меня к стенке прижмешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1169 20 октября 2014 пидарасы, я сожру ваши сердца :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1170 20 октября 2014 хавк в заплыв ушелставь если не пидорас не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1171 20 октября 2014 проверьте там хавков лионелей и варо, всех треха первого лучше сразу в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1172 20 октября 2014 среди финта и хавка одна мафияпри чем прям точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1173 20 октября 2014 Наника проверьте. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1174 20 октября 2014 щелка требует внимания или это маяки? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1175 20 октября 2014 Во, лонгнейм забоялся, что я его до конца вычислю. Значит формат мафия и уйдёт днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1177 20 октября 2014 лонг меня палит пиздос пацаны ну плз хоть день пожить ну рли ниганите атвичаю маже я не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1178 20 октября 2014 а чо джонн и мирного сделал?он попытался до меня доебатьсяслишком смело для петушка из конфы он все это вытворилНафига так тупо голоса слил?ты серьезно хочешь доебаться до меня за то, что я в первый день кинул двоечку в старика пандара? Я адекватно отвечу на этот вопрос не раньше, чем ты спросишь с каждого за их двойки в кактуса.Только не говори братан что ты муфлон который решил доебаться до очевидности, чтобы сымитировать процесс((( а то мне ведь придется оплакивать твою когнитивную бедность в таком случае((отличие от кактуса большое, во 1х те кто в кактуса кинул не разводили аналитику до этого, во 2х кактус может уйти, в3х с аналогичной 2кой в сторону джонни в прошлой плыть начал, так что вопрос тот же, зачем очевидно просто так кинул в сторону?Ладно, ладно, братан, полегче. Еще пару вопросов и ты же меня к стенке прижмешь.т.е. ты прямо отказываешься отвечать на обычный и простой вопросФормата убиваем, этого в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1179 20 октября 2014 Во, лонгнейм забоялся, что я его до конца вычислю. Значит формат мафия и уйдёт днём.да хранит тебя бог, если ты не пиздишь офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1180 20 октября 2014 к финту вообще по последним страницам претензий быть ни у кого не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение