Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафия 248: В поле зрения

Рекомендованные сообщения

Как же я ненавижу все это хейтерское дерьмо

Не согласен, я как человека его не хейчу, он просто играет как уебан с 0 полезности и если ты его оставили сейчас то с его игрой нифига потом не поймешь роль, так что логичнее сейчас убивать

нет, на самом деле формат довольно легко вычисляемый, просто какого хуя столько замен

Поделиться сообщением

вычисляй меня полностьюkonata.png

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

а вобще у меня чувство, что все бегут от конфы смкактусом

Поделиться сообщением

стой не вычисляй больше

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

формат долбоеб и скорее всего мирный, но если он сдохнет я не шибко расстроюсь

кстати сегодня я тоже в говне до ночи и скорее всего кину голос в сторону потому что не шибко понимаю что происходит

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Как же я ненавижу все это хейтерское дерьмо

Не согласен, я как человека его не хейчу, он просто играет как уебан с 0 полезности и если ты его оставили сейчас то с его игрой нифига потом не поймешь роль, так что логичнее сейчас убивать

нет, на самом деле формат довольно легко вычисляемый, просто какого хуя столько замен

я играл в 1 игру где формат мафия, там его задефмл варо и вместо него в 1 лень слили мафа француза, потом меня никто не слушал, он вел себя как уебан и држил до лейта, когда уже критично выгонять такого как формат

Поделиться сообщением

блять тут всё так очевидно что надо быть дауном (как наник) чтоб не понимать что происходит

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

а чо джонн и мирного сделал?

он попытался до меня доебаться

слишком смело для петушка из конфы он все это вытворил

Нафига так тупо голоса слил?

ты серьезно хочешь доебаться до меня за то, что я в первый день кинул двоечку в старика пандара? Я адекватно отвечу на этот вопрос не раньше, чем ты спросишь с каждого за их двойки в кактуса.

Только не говори братан что ты муфлон который решил доебаться до очевидности, чтобы сымитировать процесс((( а то мне ведь придется оплакивать твою когнитивную бедность в таком случае((

отличие от кактуса большое, во 1х те кто в кактуса кинул не разводили аналитику до этого, во 2х кактус может уйти, в3х с аналогичной 2кой в сторону джонни в прошлой плыть начал, так что вопрос тот же, зачем очевидно просто так кинул в сторону?

Ладно, ладно, братан, полегче. Еще пару вопросов и ты же меня к стенке прижмешь.

Поделиться сообщением

2d19b750a6f8bd111c1d647696845ac7.jpg

пидарасы, я сожру ваши сердца

:zloy: :zloy: :zloy:

Поделиться сообщением

хавк в заплыв ушел

ставь dobre.png если не пидорас

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

проверьте там хавков лионелей и варо, всех трех

а первого лучше сразу в клетку

Поделиться сообщением

среди финта и хавка одна мафия

при чем прям точно

Поделиться сообщением

щелка требует внимания или это маяки?

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Во, лонгнейм забоялся, что я его до конца вычислю. Значит формат мафия и уйдёт днём.

Поделиться сообщением

вот в хилмса и кину

Поделиться сообщением

лонг меня палит пиздос пацаны ну плз хоть день пожить ну рли ниганите атвичаю маже я

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

а чо джонн и мирного сделал?

он попытался до меня доебаться

слишком смело для петушка из конфы он все это вытворил

Нафига так тупо голоса слил?

ты серьезно хочешь доебаться до меня за то, что я в первый день кинул двоечку в старика пандара? Я адекватно отвечу на этот вопрос не раньше, чем ты спросишь с каждого за их двойки в кактуса.

Только не говори братан что ты муфлон который решил доебаться до очевидности, чтобы сымитировать процесс((( а то мне ведь придется оплакивать твою когнитивную бедность в таком случае((

отличие от кактуса большое, во 1х те кто в кактуса кинул не разводили аналитику до этого, во 2х кактус может уйти, в3х с аналогичной 2кой в сторону джонни в прошлой плыть начал, так что вопрос тот же, зачем очевидно просто так кинул в сторону?

Ладно, ладно, братан, полегче. Еще пару вопросов и ты же меня к стенке прижмешь.

т.е. ты прямо отказываешься отвечать на обычный и простой вопрос

Формата убиваем, этого в клетку

Поделиться сообщением

Во, лонгнейм забоялся, что я его до конца вычислю. Значит формат мафия и уйдёт днём.

да хранит тебя бог, если ты не пиздишь офк

Поделиться сообщением

к финту вообще по последним страницам претензий быть ни у кого не должно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...