format #1181 20 октября 2014 кактус с шапки вылез, загоните обратно не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1182 20 октября 2014 смотрите как мафия пытается спасти свою жопу через формата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1183 20 октября 2014 наник и финт пидоры (вместе) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1184 20 октября 2014 может хватит нести хуйню Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1185 20 октября 2014 не могу остановитьсяголоса в моей голове не умолкают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1186 20 октября 2014 ставь лайк если слил голоса в уебка кактуса и свободен до конца дня. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1187 20 октября 2014 ставь лайк если слил голоса в уебка кактуса и свободен до конца дня.ты точно уверен, что ты не пандак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1188 20 октября 2014 ставь лайк если утешаешь себя мыслю, что слил голоса не зря (хотя на деле долбоеб) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1189 20 октября 2014 формат братишка, ты там уже исчерпал лимит постов которые "нужны для афк"сделай себе и мне одолжение - избавь топик от себеперсоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1190 20 октября 2014 вот в хилмса и кинуТолько ночью не убивай плис. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1191 20 октября 2014 ставь лайк если слил голоса в уебка кактуса и свободен до конца дня.а потом появился формат, ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1192 20 октября 2014 схуяли мне тебе одолжение делать, пес? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1193 20 октября 2014 короче чет у меня все в полном говне и судя по всему мало что изменится ибо мирных 5-7 человек и это вообще мизера самое противное что они все по уебанским причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1194 20 октября 2014 проржал с поста финта (без шуток). но всё равно он тож слил в мж как лох блять разделите мне посты, флудить не могу вы че сука пидеры думаете так от меня избавитесь? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1195 20 октября 2014 пацанва а у кого волосы вьются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1196 20 октября 2014 блять... формат весь топан в шапку загнал. терпилы не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1197 20 октября 2014 пацанва а у кого волосы вьются?я зарос пиздос, уже начали виться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1200 20 октября 2014 Как же я ненавижу все это хейтерское дерьмоНе согласен, я как человека его не хейчу, он просто играет как уебан с 0 полезности и если ты его оставили сейчас то с его игрой нифига потом не поймешь роль, так что логичнее сейчас убиватьнет, на самом деле формат довольно легко вычисляемый, просто какого хуя столько заменя играл в 1 игру где формат мафия, там его задефмл варо и вместо него в 1 лень слили мафа француза, потом меня никто не слушал, он вел себя как уебан и држил до лейта, когда уже критично выгонять такого как форматстиль игры очень заметен, он мж в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение