healms #1421 20 октября 2014 хилмсбуду поздно, если вообще будутак то если есть ко мне претензии - прошу дать шанс раскрыться завтрая в говне по работе, в говне по мыслям и в говне по мирнымно такое редко бывает когда я мафия, эт всяким лохам на заметкуи да, в клетке не вскроюсь если активчекать блокать меня тоже не надо, с чего там лобок взял что мне на это похуй - похуй «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1422 20 октября 2014 генератор букв учапал, теперь точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1423 20 октября 2014 Zavarka избрал подлую стратегию. Бог ему судья, если у него есть роль.Я поощряю стратегию тех игроков, которые методично цепляются за игроков и пытаются их давить. Велика вероятность, что это мирные замотивированные на победу жители. Однако те, кто к ним лаконично присоединяется - крайне подозрительны. Особенно этим славится Pandar.NaniQue- абсолютно не изменился, он просто генерирует буквы.Игра Waro мне кажется крайне подозрительной, когда я сравниваю ее с моим прошлым опытом совместной игры с ним. Не было не единого поста, где он делится собственным восприятием ситуации.Антох, это паста или чё? Я просто не читал нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1424 20 октября 2014 у финта слишком жиденькая позиция для мж, как у пресмыкающегосядоебался к дигги - не поддержали, успокоилсядоебался к формату - не поддержали, успокоилсятеперь он хавка продавливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #1425 20 октября 2014 Ставь лайк если варо опять затерпел на мафии, чтобы от него отъебались, как в 240 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1426 20 октября 2014 финт мне все больше и больше кажется красныма хавка в клетку посадят, если у клеточника есть зачатки мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1427 20 октября 2014 да ебыч свой забей уже, будет еще учить меня что мирный наник должен делать а что нет сопляк блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1428 20 октября 2014 мирный наник должен сосать пою пепиську (не мирный тож) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1429 20 октября 2014 финт мне все больше и больше кажется красныма хавка в клетку посадят, если у клеточника есть зачатки мозгатам нет двух мжейи двух мафей тожекароче обоим лицом ломать надодневное/клеткакакие проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #1430 20 октября 2014 Бля так у нас рили есть клетка, я уж думал вы рофлили :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1431 20 октября 2014 у финта слишком жиденькая позиция для мж, как у пресмыкающегосядоебался к дигги - не поддержали, успокоилсядоебался к формату - не поддержали, успокоилсятеперь он хавка продавливает а вот ты топ флулкр а по игре 0Как и всегдаКстати ща хуйню написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1432 20 октября 2014 у финта слишком жиденькая позиция для мж, как у пресмыкающегосядоебался к дигги - не поддержали, успокоилсядоебался к формату - не поддержали, успокоилсятеперь он хавка продавливает а вот ты топ флулкр а по игре 0Как и всегдаКстати ща хуйню написаламожет ты по традиции молнируешься нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1433 20 октября 2014 Бля так у нас рили есть клетка, я уж думал вы рофлили :palevo: Норм алибос бьешь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #1434 20 октября 2014 Лионель матерью клянетсяХикара тут молнироваться просит А ведущий без яиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1435 20 октября 2014 Среди хикары и варо нет 2х мжейИ 2х мафий тожеКороче обоим лицо ломать надоДневное/клеткаКакие проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilCORE #1436 20 октября 2014 Бля так у нас рили есть клетка, я уж думал вы рофлили :palevo: Норм алибос бьешь.набил алиби не актива мж, пиздос, нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1437 20 октября 2014 у финта слишком жиденькая позиция для мж, как у пресмыкающегосядоебался к дигги - не поддержали, успокоилсядоебался к формату - не поддержали, успокоилсятеперь он хавка продавливает а вот ты топ флулкр а по игре 0Как и всегдаКстати ща хуйню написаламожет ты по традиции молнируешься нахуй?думаешь это поможет перестать быть тебе тпшкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1439 20 октября 2014 Бля так у нас рили есть клетка, я уж думал вы рофлили :palevo: Норм алибос бьешь.набил алиби не актива мж, пиздос, нахуй идиНе читающего сеттинг мжа, не делай вид, что не понял о чем я)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1440 20 октября 2014 у финта слишком жиденькая позиция для мж, как у пресмыкающегосядоебался к дигги - не поддержали, успокоилсядоебался к формату - не поддержали, успокоилсятеперь он хавка продавливает а вот ты топ флулкр а по игре 0Как и всегдаКстати ща хуйню написаламожет ты по традиции молнируешься нахуй?думаешь это поможет перестать быть тебе тпшкой?ладно намекаю прозрачнейсдохниХилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение