Verhein #1861 20 октября 2014 если считать дигги и наника мж и играть по их спискам мж, то среди дефога-хелмса-варо-верхейна-пандара-россохи-хавка 6 мафий на 7 человек, вроде изиэто какой то некст лвл? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1862 20 октября 2014 если считать дигги и наника мж и играть по их спискам мж, то среди дефога-хелмса-варо-верхейна-пандара-россохи-хавка 6 мафий на 7 человек, вроде изино мафий пять, а не 6у них прост отдельная абилка черного доктора с кд в 1 день бе зисполнителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1863 20 октября 2014 короч я почитал так-тонадо наверное чтобы риз всегда блочил, а шоу хилил, пока оба из них живутну и так-то если я прав то у нас 3 актива знают убийцу в пуле из 2 человекрепост на новую страницу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1864 20 октября 2014 короч я почитал так-тонадо наверное чтобы риз всегда блочил, а шоу хилил, пока оба из них живутну и так-то если я прав то у нас 3 актива знают убийцу в пуле из 2 человекзаварку могли прочекать ток как жертвуи его бы не убивать шли явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1865 20 октября 2014 ну всмысле 5, вы поняли короче ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1866 20 октября 2014 в конфе бтв адекваты и лупят куда надоКстати да, килл завареча это вери гж.норм алибабаВ смысле?заварку не мафия убилаКрасным же вроде, лол. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1867 20 октября 2014 короч я почитал так-тонадо наверное чтобы риз всегда блочил, а шоу хилил, пока оба из них живутну и так-то если я прав то у нас 3 актива знают убийцу в пуле из 2 человекчёт тебя понесло не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1868 20 октября 2014 короч я почитал так-тонадо наверное чтобы риз всегда блочил, а шоу хилил, пока оба из них живутну и так-то если я прав то у нас 3 актива знают убийцу в пуле из 2 человекрепост на новую страницуты давно удачные хилы видел в играх?по моему он нахуй не нужен пока в топане нет вскрытого активаа вот блок всегда дает инфу вне зависимости от того удачный он или нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1869 20 октября 2014 А нет, актив мж. Мой фейл. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1870 20 октября 2014 Если мж - ставь спасти. С такими активами не победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1871 20 октября 2014 а да, чет тупанул про 3 актива и убийцуно все равнопусть риз блочит, а шоу хилитесли убийца - получит блок, если жертва то похиляетсявсе верно? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1872 20 октября 2014 короч я почитал так-тонадо наверное чтобы риз всегда блочил, а шоу хилил, пока оба из них живутну и так-то если я прав то у нас 3 актива знают убийцу в пуле из 2 человекзаварку могли прочекать ток как жертвуи его бы не убивать шли явно ты читала как работает чек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1873 20 октября 2014 так насосал на кунке - это пи*дос ночью ушло два моих старых боевых товарища... РИП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1874 20 октября 2014 а да, чет тупанул про 3 актива и убийцуно все равнопусть риз блочит, а шоу хилитесли убийца - получит блок, если жертва то похиляетсявсе верно?нет ты опять не прав вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1875 20 октября 2014 короч я почитал так-тонадо наверное чтобы риз всегда блочил, а шоу хилил, пока оба из них живутну и так-то если я прав то у нас 3 актива знают убийцу в пуле из 2 человекрепост на новую страницуты давно удачные хилы видел в играх?по моему он нахуй не нужен пока в топане нет вскрытого активаа вот блок всегда дает инфу вне зависимости от того удачный он или нетесли ты знаешь, что среди 3 человек есть убийца или убитый, то можно заюзать хил и либо иметь шанс похилить мж, либо точно из резалтов узнать, что среди этих 3 человек есть мафия и потом в нее стрельнуть, почитав эту троицу денек. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1876 20 октября 2014 ну типа там сообщается по идееюзернейм - убийца, юзернейм - жертвавот пусть и юзает соответственноа сегодня актив походу ничего не начекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1877 20 октября 2014 Тогда почему лобзик говорит что килы адекватов? Джони норм постил и на него много людей агрится + хикара(вроде бы) лямку тянула и кричала что его сливать надо из-за терпежа. Аврилка нормальный игрок. В каком месте это конфа адекватов? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1878 20 октября 2014 короч я почитал так-тонадо наверное чтобы риз всегда блочил, а шоу хилил, пока оба из них живутну и так-то если я прав то у нас 3 актива знают убийцу в пуле из 2 человекзаварку могли прочекать ток как жертвуи его бы не убивать шли явно ты читала как работает чек?а там просто говорится юзернейм убийца или жертва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1879 20 октября 2014 дефог только просит, чтоб его спасли, нихуя не делал всю игруаналитику давай, а не просьбы спастиа лучше вскрывайся пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1880 20 октября 2014 я в игре час и то лучше некоторых понял сеттингЕсли среди них есть убийца или жертва, узнает об этом (не узнает убийца или жертва, не узнает кто именно из целей, узнает сколько). ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение