lobziq #1881 20 октября 2014 короч я почитал так-тонадо наверное чтобы риз всегда блочил, а шоу хилил, пока оба из них живутну и так-то если я прав то у нас 3 актива знают убийцу в пуле из 2 человекрепост на новую страницуты давно удачные хилы видел в играх?по моему он нахуй не нужен пока в топане нет вскрытого активаа вот блок всегда дает инфу вне зависимости от того удачный он или неттак я и говорю пусть 1 блочит, а другой (ШОУ ХАНСОЛО) хилит, а не киляет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1882 20 октября 2014 ладно чет я хапнула с сетингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1883 20 октября 2014 опять ретардосы на активах короче ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1884 20 октября 2014 мдаааапонабирали по объяве в пулл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1885 20 октября 2014 короче я так понял че было этой ночью чувак который чекает вначале начекал троих людейему дали резалт - среди троих есть убийца или жертва, он отправил активам шоу и ризуну и риз подумал что завареч убийца и ебанул в него киломшоу куда-то либо хил либо блок всадил из этих троих хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1886 20 октября 2014 нейтрал килл Завареча? Ну отпадают Хавк, Варо, я, наник, Лиг - никто бы не трогал Мишаню в 1ю ночь особенно с его стилем игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1887 20 октября 2014 лучше бы я не читал посты дефога рука уже тянется болд убить болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1888 20 октября 2014 короч я почитал так-тонадо наверное чтобы риз всегда блочил, а шоу хилил, пока оба из них живутну и так-то если я прав то у нас 3 актива знают убийцу в пуле из 2 человекрепост на новую страницуты давно удачные хилы видел в играх?по моему он нахуй не нужен пока в топане нет вскрытого активаа вот блок всегда дает инфу вне зависимости от того удачный он или неттак я и говорю пусть 1 блочит, а другой (ШОУ ХАНСОЛО) хилит, а не киляетну да - килять не стоит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1889 20 октября 2014 К компутеру приеду,спалю вам всю мафиюНе кидайте ток как долбан французВскрываться некем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1890 20 октября 2014 перепутал шоу и ризано вы поняли короче хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1891 20 октября 2014 формат всё еще живет :pray: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1892 20 октября 2014 чото дохуя у дефога алибосов.если будет постить мирно то завтра спасу. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1893 20 октября 2014 короче я так понял че было этой ночью чувак который чекает вначале начекал троих людейему дали резалт - среди троих есть убийца или жертва, он отправил активам шоу и ризуну и риз подумал что завареч убийца и ебанул в него киломшоу куда-то либо хил либо блок всадил из этих троихшоу хан это во первыхво вторых хан мб ретард просто и сам решил просто так убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1894 20 октября 2014 я на всякий случай сразу все описание роли заквочуКаждую ночь выбирает 3 цели (если в игре менее 12 человек, то 2 цели). Если среди них есть убийца или жертва, узнает об этом (не узнает убийца или жертва, не узнает кто именно из целей, узнает сколько). Абилка не исполняется, заблочена абилка быть не может. Сообщает имена Мистеру Ризу или Агенту Шоу в записке в эту же ночь до их ходов. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1895 20 октября 2014 короче я так понял че было этой ночью чувак который чекает вначале начекал троих людейему дали резалт - среди троих есть убийца или жертва, он отправил активам шоу и ризуну и риз подумал что завареч убийца и ебанул в него киломшоу куда-то либо хил либо блок всадил из этих троихТы намудрил что-то, там этот чекер одному шлет только. Но скорее всего послал Киллеру и тот решил Завареча контрольным- в принципе рабочая страта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1896 20 октября 2014 дефог ты вскрываешься активом? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1897 20 октября 2014 я на нейтрале не стал бы хуярить кстати такой алибосный кил. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1898 20 октября 2014 пошли алибабосы на смерти заварыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1899 20 октября 2014 шоу вообще без записки убивать никого не должен Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1900 20 октября 2014 зато на мафии ты бы стал хуярить такие киллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение